Должна ли у меня возникнуть проблема с тем, что кто-то жалуется на свою боль и рассказывает о том, как он справляется соХронические болезни

- хроническая боль
- усталость
- ограничения жизни
Гость
 Должна ли у меня возникнуть проблема с тем, что кто-то жалуется на свою боль и рассказывает о том, как он справляется со

Сообщение Гость »

У меня постоянная боль каждый день, и я это ненавижу. И ситуация может ухудшаться, когда я двигаюсь, в зависимости от дня, погоды и даже времени суток. И когда мне очень больно, когда меня перемещает (мой смотритель) или что-то в этом роде, я говорю «ой ой ой ой» или «О, черт возьми», или я стону, или даже плачу, или что-то в этом роде. И когда я это делаю, моя сиделка иногда говорит: «Ох, моя спина» (потому что у нее тоже болит) или просит меня помолчать, чтобы она могла сосредоточиться на том, чтобы не повредить спину. И она даже иногда говорит: «О, моя спина… о, верно, я не могу говорить о своей спине» (потому что ее разговоры о своей боли, когда я испытываю сильную боль, меня раздражают, потому что я чувствую, что ее раздражает то, как я справляюсь со своей болью, по сравнению с тем, как она справляется со своей болью, и думает, что есть определенный способ, которым я должен справиться со своей болью).

И это еще одна вещь, которую я хочу упомянуть. Когда мой опекун говорит о ее самой большой боли, которую она испытывала в начале своей жизни, и о том, как она с ней справилась, просто справилась с ней и все равно ходила на работу и заботилась о нашей семье, несмотря на то, насколько сильной была ее боль, такое ощущение, что она сравнивает свою боль с моей и то, как я справляюсь со своей болью, и то, как она справляется со своей, а также то, как я справляюсь со своей болью, не является правильным способом справиться с ней. Но то, как я справляюсь со своей болью, — это то, как я справляюсь со своей болью, и это так, как оно есть, и я не могу его изменить.

Так должно ли меня все это беспокоить, или я просто не справляюсь с этими ситуациями должным образом, и я должен просто понять, что у моего опекуна тоже есть боль, и он должен быть в состоянии выразить ее так, как она, плюс научиться справляться с моей болью так же, как моя опекуна справилась со своей болью, потому что это лучший способ справиться с ней. это?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…