Когда новый босс перенимает наследие другого хулиганаТравля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Гость
 Когда новый босс перенимает наследие другого хулигана

Сообщение Гость »

В корпоративной среде меня пытала ужасная, «подлая девчонка»-нарцисс. Это было очень методично: меня изолировали от других, настраивали на неудачу, унижали на собраниях, лгали, ставили себе в заслугу мою работу, зажигали газами и становились объектом повествования, в котором утверждалось, что я тупой и не знаю, что делаю.

Хулиган постоянно жаловался моему начальнику, и я неоднократно оказывался в оборонительной позиции. Через некоторое время необходимость защищаться подрывает ваш авторитет, и вы видите проблему.

Я сообщил об этом омбудсмену, который провел расследование и нашел недостатки в хулигане, за что ее «консультировали». Последовали возмездия, и работа стала невыносимой. Я был не только в депрессии и склонен к суициду, у меня развилось множество физических недугов в результате стресса и беспокойства. В итоге я ушел в отпуск по болезни.

Я вернулся из отпуска в очень враждебную среду и обнаружил, что меня заменили. Я сообщил, что знал, что позиция была опубликована до того, как мой FMLA закончился, у меня были доказательства, и то, что они сделали, было незаконным. Они «нашли для меня место», подальше от хулигана. Я процветал и получал от этого удовольствие.

Два года спустя произошла реорганизация, и моя должность была упразднена. К счастью, новый руководитель организации нанял меня для выполнения другой роли. Я был немного напуган, потому что, честно говоря, у меня есть способности, но нет опыта, чтобы взять на себя эту роль. Этот новый лидер заверила меня, что я «там, где должен быть в данный момент» и что она уверена, что я буду преуспевать.

Освежающе, не правда ли?

Через семь рабочих дней в новой роли меня втянули в проект, о котором я ничего не знал, у нее не было времени ответить на мои вопросы, а мои ошибки были очень заметны. Мало того, время, которое мне потребовалось для погружения, помешало мне выполнить обязанности моей реальной роли, где я оказываю наибольшее влияние и мой вклад необходим. В конце недели я не достиг того, чего хотел, и другая команда считала меня «тупым».

Мой новый начальник сказал, чтобы мы позвонили в пятницу, чтобы мы могли наверстать упущенное, но она ответила на звонок и сказала, что слишком устала и ей не хватает мозгов, чтобы «разобраться со (со мной)». Я сказал, что буду рад перенести встречу, и она ответила: «Нет, мы могли бы с этим покончить». Я сказал ей, что буду краток и задам всего пару вопросов.

Как только я начал, она прервала меня и сказала, что она «логичный человек и (нужно) подходить к вещам по-другому». Она только что оскорбила меня, заявив, что я нелогичен?? Я был так удивлен, что нашел это почти юмористическим. Я не уверен в своей доле в делах, но мой интеллект в их число не входит.

Она начала критиковать и сказала, что мне нужно слишком много времени, чтобы нанять нового сотрудника. Я сообщил ей, что поступил именно так, как она просила. Кроме того, я не могу опоздать с выполнением чего-то, для чего не было установленного срока или ожиданий.

ЧТО ЭТО БЫЛО 180°??!!? В понедельник она верит в меня, в среду она обрекла меня на провал; В пятницу она относилась ко мне как к рутинной работе, была снисходительна ко мне и утверждала, что я не оправдал ожиданий.

Ну, я узнал, что она подружилась с хулиганом много лет назад. Насколько злым должен быть человек, чтобы пройти через все это и отомстить? КАК этим людям это сходит с рук?

Очевидно, мне было бы лучше найти другую работу, но в моем возрасте это непросто. Что мне делать?? Я не могу позволить другому хулигану довести меня до унижения и сломать до такой степени, что я не смогу функционировать. Я бы предпочел больше не жить. Я не говорю это легкомысленно. В подобных ситуациях депрессия усиливается.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…