Мой босс встречается с офисным хулиганом, и они «зажали» между собой мой стол, чтобы уничтожить мое медицинское жилье.Травля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Гость
 Мой босс встречается с офисным хулиганом, и они «зажали» между собой мой стол, чтобы уничтожить мое медицинское жилье.

Сообщение Гость »

Плакат здесь впервые, поэтому, пожалуйста, будьте поосторожнее со мной :)))

Я (25F) работаю в офисе финансовой помощи университета. Началось нормально, но быстро превратилось в психологический триллер. Мой тренер Дафна в первый день решила, что ненавидит меня. Почему? Вероятно, потому, что настоящий тренер рано ушла в декретный отпуск, и Дафне «неудобно» было мое существование.

Издевательства над Дафной стали настолько агрессивными, что в течение 30 дней мне пришлось начать вести дневник ее поведения с указанием времени и даты. Но вот что интересно: я узнал, что Дафна уже пять лет состоит в тайных отношениях с начальником моего начальника «Кевином». Да, человек, который должен курировать мой отдел, встречается с человеком, который превращает мою жизнь в ад.

Мой непосредственный начальник, Бренда, которую я считала своей подругой, пыталась записать меня на посещаемость. Из-за заранее запланированного отпуска и проблем со здоровьем мой ПТО был отрицательным. Она сообщила обо мне в отдел кадров для дисциплинарного слушания. Я пришел с квитанциями. Я показал HR, что, несмотря на отпуск, я выполняю больше всего работы во всей группе. Я показал им свои медицинские приспособления для лечения тревоги и посттравматического стрессового расстройства. HR были настолько впечатлены (и, вероятно, в ужасе), что оправдали меня во всем и велели расширить медицинские помещения, чтобы защитить себя от враждебной среды.

После того, как HR встали на мою сторону, «Нечестивая троица» (Бренда, Кевин и Дафна) впала в перегрузку. Бренда начала «проверять» старые электронные письма на наличие ошибок, а Дафна буквально слушала мои разговоры со студентами в прямом эфире и писала мне в режиме реального времени, чтобы рассказать, что я делаю «не так».

На прошлой неделе коллега-ветеран «Энджи» сбросила бомбу: Дафна, Кевин и Бренда проводят свободное время, высмеивая мою медицинскую инвалидность. Дафна открыто заявила в офис, что пытается меня уволить, используя свой «статус» с Кевином, чтобы дергать за ниточки. Энджи почувствовала такое отвращение, что написала мне анонимное заявление, которое я мог бы использовать в качестве доказательства.

Из-за издевательств и поджога моей нервной системы у меня развилось сильное головокружение. Отдел кадров сказал мне запросить новый стол. Я попросил конкретный стол, который пустовал уже 9 месяцев. Он тихий и идеально подходит для моего посттравматического стрессового расстройства/СДВГ. Я ушел в отпуск по болезни на 3 дня, чтобы восстановиться. Я вернулся сегодня и удивился! они «удобно» переселили коллегу на этот пустой стол. Он отошел менее чем на 5 футов от своего старого места, просто чтобы «заявить права» на это место, чтобы я не смог его получить. «Решение», которое они представили? Стол, который был полностью разгромлен мусором и проводкой... и все еще находился рядом с Дафной.

Поскольку я отказался от стола для мусора, в настоящее время я «застрял» за столом, который буквально зажат между Дафной и Кевином. Я физически окружен хулиганом и ее парнем, чтобы они могли следить за каждым моим движением, слушать каждый звонок и усиливать мое беспокойство в режиме реального времени. Сегодня я изо всех сил пытался отправить 40 электронных писем, потому что враждебность была настолько сильной, что я едва мог дышать. Бренда провела утро, отправляя мне пассивно-агрессивные сообщения, а затем вела себя как моя «лучшая подруга», когда я ушел в 4:30.

Поэтому сегодня я отправил свидетельские показания Энджи в офис размещения. Я сказал им, что не могу работать, пока за мной физически следят мой хулиган и ее парень-начальник. Я борюсь за личный кабинет или удаленный день, прежде чем моя нервная система полностью рухнет. Так что, если кто-нибудь когда-либо сталкивался с этим или у него есть какой-нибудь совет, кроме увольнения, потому что не волнуйтесь, я работаю над перемещением отделов, мне будет полезен ваш отзыв.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…