Это издевательство? ⇐ Травля на работе
-
Гость
Это издевательство?
Я недавно начал работу, не буду называть ее, но это кофейня. Я начал около месяца назад и начал работать в смену с 3 до 7 утра, а затем менеджер перевела меня на более поздний утренний режим, чтобы она могла меня тренировать. Я работаю примерно 1-2 раза в неделю по 3/4 часа, поэтому, когда я работал раз в неделю, я многому не учился. Теперь я уверен в напитках, которые делаю, и знаю практически все из них. Возможно, я однажды облажаюсь, но мой менеджер грубо об этом говорит. Она будет говорить мне небольшие комментарии через гарнитуру, где каждый сможет услышать что-то вроде: «Если ты не сможешь собраться, я найму кого-нибудь, кто заменит тебя, и не дам тебе никаких часов». Или скажите другим сотрудникам, чтобы они следили за тем, что я делаю, и скажите им, что я словно невидим и ни на что не рассчитывайте на меня, потому что они были заняты, и я не мог выдержать 10 напитков одновременно. Сегодня у нас произошел инцидент, когда эта другая сотрудница приготовила 3 напитка, которые нам не нужны, потому что менеджер отозвал заказ и билеты перепечатал, поэтому она их сделала, а менеджер не сообщил нам, чтобы мы не делали их, поэтому она разозлилась, другая сотрудница приготовила их и обвинила меня, и разговаривала через гарнитуру, спрашивая, почему, но я не знал, что она разговаривала со мной, потому что я их не делал, и продолжает не называть меня по имени, когда она знает мое имя, и спрашивает, могу ли я слышать, но все эти взаимодействия в порядке по-испански, так как это все, что она говорит, и очень грубо об этом говорит. По сути, каждую смену, когда я работаю, ей приходится либо кричать на меня, либо говорить мне что-то вроде того, что у меня нет работы или я слишком медленный, я не могу все сделать правильно, когда я знаю, что делаю, и когда я готовлю напитки, и они получаются правильно. Ей всегда приходится говорить что-то через гарнитуру, чтобы все могли меня услышать или кричать на меня в присутствии клиента. Я не знаю, является ли это издевательством или даже стоит ли об этом сообщать, она просто заставляет меня чувствовать, что у меня нет стабильности, когда она всегда заставляет меня думать, что уволит меня через секунду из-за одной ошибки, это издевательство?
-