Это издевательство на рабочем месте? ⇐ Отношения в коллективе, непризнанность
-
Гость
Это издевательство на рабочем месте?
Недавно я устроился на работу в хорошо известную кофейню, если догадаетесь, в какую. Меня наняли на неполный рабочий день, я начал работать с 3 до 7 утра и работал с другими сотрудниками, которые работали там какое-то время. Они меня особо не обучали и не помогали, но в основном я учился сам. Мой менеджер недавно перевел меня на смену с 7 до 10 утра, чтобы тренировать меня. Все шло хорошо. Пока не начались комментарии. Имейте в виду, что я работаю раз в неделю, иногда дважды, но вначале раз в неделю, поэтому я не так много узнал. Если бы я допустил хотя бы одну ошибку, мой менеджер сделал бы мне комментарий по гарнитуре, чтобы все услышали, говоря мне: «Если ты не можешь учиться, у меня есть кто-то, кого я только что нанял, чтобы заменить тебя» или «Я не собираюсь давать тебе никаких часов». Я начал тренироваться по приему заказов, если бы я нажал одну неверную кнопку, она бы разозлилась, а затем выгнала меня, не прошло и 5 минут после моей первой попытки, даже пытаясь сказать мне: «Ты не можешь работать здесь для другого места». В каждую мою смену она постоянно будет маленькой мной и заставит меня чувствовать себя бесполезным, всегда используя саму работу как рычаг, всегда напоминая мне, что она меня уволит или заменит. Есть совет, что делать? Мне нравится сама работа, но я терпеть не могу, когда каждую смену меня постоянно унижают и заставляют чувствовать, что у меня нет стабильной работы. Стоит ли сообщать об этом с точки зрения менеджеров?
-