Я ушел посреди группового собеседования и не чувствую себя плохоТравля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Гость
 Я ушел посреди группового собеседования и не чувствую себя плохо

Сообщение Гость »

Я подал заявку на вакансию по продажам, требующую группового собеседования. Начнем с того, что я не люблю групповые собеседования, но за эту работу платили хорошо, и она хорошо сочеталась с моими часами. В какой-то момент она спросила, есть ли у нас вопросы, а я спросил, есть ли планы медицинского страхования. Она пояснила, что руководители филиалов имеют возможность получить медицинскую страховку, а это означает, что четыре сотрудника во всей компании могут получить страховку. И, конечно, это произойдет после многих лет моей работы там, а может вообще никогда не случиться. Я просто сказал: «Мне не интересно работать в компании, которая не заботится о моем здоровье». и я повесил трубку. Я совсем не чувствую себя плохо. Компании могут критиковать и проверять сотрудников буквально по любой причине: от прошлых убеждений, независимо от обстоятельств и роста, до буквально «разрывов» между безработицей, потому что от нас ожидается, что мы будем работать каждую секунду, пока дышим. Меня не волнует, что компания будет выглядеть плохо, если она не заботится о благополучии большинства своих сотрудников.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…