Я ему нравлюсь или просто неловко???Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Я ему нравлюсь или просто неловко???

Сообщение Anonymous »

Ну, позвоните этому парню Эмерсону, и мы ходим в одну и ту же церковь уже около года. По большей части мы разговариваем в воскресной школе (где и происходит большая часть взаимодействий), давайте пройдемся по экспонатам

Пример А: мы все выступали с речью перед церковью. этот парень, с которым я никогда не разговаривал, ни с того ни с сего спрашивает меня: «Мое имя, ты не нервничаешь», и я говорю «нет», я много учился для этого. Обещаю, я сказал это в шутку. В любом случае он говорил, что очень нервничал, но восхищался тем, что у меня самый высокий средний балл среди сверстников и что я запоминаю свои молитвы и речи. Он дополнительно спросил мою оценку, и я это сделал (та же оценка)

Приложение B: здесь я вписываю свое заблуждение, потому что всякий раз, когда у нас есть виртуальный урок, он, казалось, шел сразу за мной, говоря что-то вроде «как будто «мое имя» сказало…»

Приложение C: это я не могу объяснить и, вероятно, объясняет его неловкость. Он случайно взял со стола мой бейдж с моей фамилией и днем ​​рождения, в шутку… Я так думаю??? Но продолжения разговора не последовало.

Приложение D: На другой презентации он сильно заикался и разговаривал со мной (конкретно, даже несмотря на то, что нас разделяют два человека) в очереди. И он сказал: «Мое имя, я так сильно напортачил» и засмеялся.

Теперь я тоже очень неловкий человек и знаю, что мои чувства нелегко дать волю. Я разговариваю с ним так, как будто он коллега, который меня не интересует.

Теперь, в конце концов, я не хочу заниматься любовью и ошибаюсь на этот счет. Я предполагаю, что еще одна вещь заключается в том, что я на самом деле не говорю, если не говорю, и я не уверен в своих социальных способностях.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…