Я устала быть бесплатной горничной у моей мамыАбьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Гость
 Я устала быть бесплатной горничной у моей мамы

Сообщение Гость »

Я (28 млн) закончил. Я вырос ни с чем — вся моя одежда была куплена по доброй воле, большую часть времени у меня даже не было чистой одежды. Она (64, Ж) подставила меня на издевательства, пытки и унижения. А сейчас? Теперь она ожидает, что я буду заботиться о ней, пока она не умрет.

Она буквально сказала мне всю мою жизнь: «Бог никогда не давал мне слова «пока смерть не разлучит нас», поэтому он дал мне тебя, чтобы таскать меня с собой, когда я состарюсь». Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, насколько это жутко и контролирующе. Она сделала мою жизнь своей собственностью, и, судя по всему, все мое существование — ее личный план опекуна. А еще она буквально строит всю свою жизнь вокруг церкви и потратила на это столько денег, что это просто смешно.

Она вышла на пенсию на три года раньше, живя на 1700 долларов в месяц, зная, что это возложит на меня больше ответственности, — и ей было плевать. Она манипулировала мной, чтобы я вернулся в мой родной штат после семи лет отсутствия, пообещав, что поможет мне получить лицензию после того, как я закончу колледж через 6 месяцев, и мне нужно будет сделать это, чтобы найти работу. Месяц спустя она теряет жилье, и я помог ей найти новое, сразу после подписания договора аренды она решила уйти на пенсию и эмоционально манипулировала мной, помогая мне остаться в колледже, потому что она не могла себе этого позволить сама, заметьте, она не платила за мою школу, возможно, она давала мне 50 баксов каждые несколько недель, что, хотя я и благодарен за это, это не означает, что вы можете разрушить жизнь своих детей в 20 лет. Через два года я получил лицензию самостоятельно, на свои деньги, и чем я занимался последние два года? Убирает за своей грязной, ленивой задницей, потому что, видимо, ожидает, что ее взрослый ребенок будет ее горничной. Я ничего не добился за последние два года, я всегда раздражен и никогда не могу расслабиться, и моя нервная система как человека Audhd находится в аду, потому что всем приходится угождать ей.

Она не убирает. Она не заботится о себе. Она ноет, манипулирует и раздражает всех только для того, чтобы заставить их что-то делать для нее. Я даже не могу выйти из комнаты без того, чтобы ей что-нибудь не потребовалось. Душ? Забудь об этом — она врывается под каким-то дерьмовым предлогом, например, ей нужно какать. Она не уважает мои границы. Она отлично умеет ходить, но предпочитает кататься на самокате по продуктовым магазинам, потому что всегда ищет сочувствия, я влюблялся в это в детстве, но теперь, будучи взрослым, я понимаю, что это все чушь.

То, что должно было помочь ей несколько недель, превратилось в паразитический кошмар: она живет в доме, названном моим именем, пальцем не пошевелит, и вся ответственность ложится на меня. Мне нет и 30, а мою жизнь украли, потому что она отказывается позаботиться о себе.

Я, честно говоря, потерял к ней всякое уважение. Я даже не хочу детей, потому что всю свою жизнь заботился об этой суке. Я измучен, пойман в ловушку и в ярости.

Кто-нибудь еще имел дело с родителем, который манипулирует, инфантилизирует и истощает вас до взрослой жизни? Как добиться того, чтобы границы оставались неизменными, если их приучили ходить по всему вам?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…