Я узнал, что у моей мамы есть ключи от моей спальни, после того, как сказал, что они потерялись.Абьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Я узнал, что у моей мамы есть ключи от моей спальни, после того, как сказал, что они потерялись.

Сообщение Anonymous »

Мне 22 года, и я недавно вернулся в дом своих родителей
после того, как переехал ранее. Сегодня вечером я узнал, что у моей мамы все еще есть ключи от моей спальни после того, как ранее она сказала мне, что потеряла их несколько месяцев назад, когда я их попросил.

Пока я спал ранее, она открыла мою комнату, чтобы взять что-то, что оставила в моей ванной. Я сплю без одежды, поэтому, узнав, что кто-то вошел в мою комнату, пока я спал, я почувствовал себя очень некомфортно и незащищенным.

Когда я начал искать ключи и спросил, почему они все еще у нее, она сразу же начала кричать на меня. Когда я нашел ключи и попытался забрать их обратно, она попыталась помешать мне их забрать, не давала мне пройти мимо нее и начала ругаться на меня на глазах у всего дома. Она также угрожала полностью снять замок с двери моей спальни.

Во время ссоры я сохранял спокойствие и продолжал спрашивать, почему она кричит. Я сказал, что мне нужны ключи от комнаты, потому что я не хочу, чтобы люди заходили в мою комнату, пока я отсутствую или сплю, и пытался разрядить ситуацию, но спор все равно обострился.

Теперь она говорит членам семьи, что я «сбросил ни с того ни с сего» и прячу вещи, потому что мне нужны ключи.

Отчасти это меня так расстроило, потому что я уехал раньше, отчасти из-за отсутствия приватности/границ дома, так что это подняло старый вопрос проблемы для меня.

Я действительно не знаю, веду ли я себя неразумно. Я понимаю, что это ее дом, но мне также кажется, что желание уединения и контроля над собственной спальней в 22 года не является каким-то безумным требованием.

Я здесь не прав?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…