Это не столько напыщенная речь, сколько наблюдение, которое я сделал. Подумайте обо всех этих, казалось бы, незначительных вещах, таких как фразы «уважайте старших», детские шоу, постоянно требующие немедленного прощения, и т. д.
Эти вещи могут показаться незначительными, но они важны. Все говорят о том, чтобы оказать родителям милость, и не из-за такой глупости, как дать ребенку поп-пирожок вместо того, чтобы готовить все по-домашнему, а о вещах, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют значение, например, как вы относитесь к своему ребенку.
Мне плевать, если Джимми даст своему сыну Тимми поп-тарт вместо того, чтобы вырастить каждый ингредиент или потратить 20 долларов на необычный, полностью натуральный поп-пирожок. Мне плевать, если Сара купит своим детям Макдональдс в качестве угощения. Тем не менее, эти вещи вызывают больше ненависти, чем плохое обращение с вашим ребенком.
С детьми обращаются как с собственностью, даже взрослые дети не избавлены от этого обращения. Единственная разница в том, что вы на самом деле можете уехать и у вас может быть больше выбора, но даже в этом случае немногие смогут уехать.
Опять же, я не понимаю, почему меня должно волновать то, что Сара дает своим детям Макдональдс, когда она сделала FARRR хуже, чем это, но Макдональдс - это то, где вы проводите черту? Дааа, она избила своего малыша за то, что он писал на стенах, но это нормально! В конце концов, у нее был трудный день. Но тот факт, что ее малышка с невероятно недоразвитым мозгом устроила ей истерику из-за того, что она не намазала тост прямо на кусок хлеба, возмутителен! Тогда малыш избалован, никакого изящества для маленького Тимми. В конце концов, он этого не заслуживает. Несмотря на то, что он малыш, и его рассердение на бессмысленное дерьмо будет неизбежным, в глазах многих людей он все еще неблагодарный ребенок.
У подростка Сары был тяжелый день в школе, они находятся в стрессе после того, как провели там 8 часов подряд и постоянно учились. А также необходимость беспокоиться о домашних заданиях и постоянных классных заданиях, которые они получают. Никаких перерывов, ни одного. Просто постоянная работа. Тем не менее, если они огрызаются на Сару, они неблагодарные дети, и их следует избить. Но если Сара в такой же день на работе огрызнулась на своего подростка, это нормально и на 100 процентов простительно, в отличие от ее *непослушного и неблагодарного* подростка, у которого тоже был плохой день.
Я не говорю, что Сара оскорбляет, но обратите внимание, что ее подросток, у которого все еще недоразвитый мозг, получает гораздо меньше милости? Вы можете сказать, но они же подростки, им виднее! Но Сара взрослая. Вы бы не сказали этого о ней, хотя она тоже огрызалась на своего подростка.
Родители уже имеют так много власти над своими детьми, что жестокие родители хотят большего, несмотря на то, что у них так много власти над своими несовершеннолетними детьми. Эти вещи могут быть незначительными, но отсутствие милосердия по отношению к несовершеннолетним детям действительно приводит к большей защите от родителей, которые действительно жестоко обращаются. Обратите внимание, что, когда вы не выходите на контакт, ТРУДНО кому-либо об этом рассказать? Ответственность за возмещение ущерба возлагается исключительно на взрослого ребенка, а не на родителя. Дети (как взрослые, так и несовершеннолетние) рассматриваются как собственность. Вы не просили быть здесь, но почему-то это ваша вина, что вы не принимали насилие или не желали насилия.
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями. Я знаю, что это долго, но я не знаю, как это сделать, лол
То, как общество обращается с детьми, играет важную роль в защите жестоких родителей. ⇐ Абьюз со стороны родителей
-