Он говорит, что когда он ушел прошлой ночью, я рассказал своему другу, который случайно зашел, о чем-то, что произошло у нас дома, о чем нельзя никому рассказывать.
Целый день он злился и говорил, что я рассказал другу то, чего не должен был быть предателем, и отказывался говорить мне, что это было, потому что «я знаю»
наконец сегодня я узнал, что это было о скончавшемся общем друге. гость и insat bf пошли в магазин и вернулись, я дремал. он говорит, ты знал, что наш общий друг умер, бла-бла, я в жизни, конечно, он живет в квартале отсюда.
Ну, у него была передозировка, и через неделю он скончался, мы с моим человеком связались, чтобы спасти его. если, конечно, мы не хотим никому говорить, что мы были с ним, но это было 2 назад.
Сегодня он наконец, должно быть, решил выгнать меня. он сказал, что когда его здесь не было, я рассказал нашему другу историю, которую, как мы клялись, никому не хотели рассказывать
Я не рассказывал
он меня выгнал. Мне нужны деньги, мне поделились, я ssdi посоветуюсь с ним в его квартире, и он даже не будет штрафовать, деньги теперь не одолжит, но говорит, что я могу остаться, пока мне не заплатят
он все время выдумывал всякую ерунду, чтобы разозлиться, называй меня лжецом, черт возьми, я так злюсь. Мне теперь придется уйти, когда он уйдет, скоро мне некуда идти. Мне не с кем держаться, я боялся заводить друзей из-за постоянных
обвинений
Он всегда придумывает ложь, прошло уже 4 года, но я только начинал, он говорил, что я украл, и выгонял меня. Для меня эт ⇐ Эмоциональное насилие
-