Хорошие дни не дают мне покояЭмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Гость
 Хорошие дни не дают мне покоя

Сообщение Гость »

Вчера был один из тех редких хороших дней. Утром мы выпили кофе и пошли на распродажу растений, прогулялись, вместе купили продукты. Это была беззаботная суббота, солнечная и теплая. Он был в хорошем настроении, очень терпеливый, добрый, рассмешил меня. Обычные вещи, которые могли его спровоцировать, похоже, не сработали. Было почти такое же ощущение, как и много лет назад.

Днем он понес меня наверх впервые с тех пор, как мы переехали в наш нынешний дом, и впервые за несколько месяцев у нас был хороший секс… мое тело расслабилось и почувствовало себя в безопасности, и оно не полностью сосредотачивалось на его завершении/его потребностях. После мы обнялись и заснули вместе.

Может быть, для других это обычный день, но мне он показался редким. В глубине души я знаю, что этого не должно быть. Иногда я задаюсь вопросом, каково было бы, чтобы хороших дней было больше, чем плохих. Чтобы целые недели были хорошими.

Где я не задаюсь вопросом, что я напортачил в тот день, если я токсичный и жестокий человек, не чувствую себя таким растерянным, подавленным, тревожным, злым, грустным, одиноким и обиженным. Где я могу просто расслабиться, быть счастливым, чувствовать себя довольным, умиротворенным, безопасным, любимым и свободным от эмоционального хаоса.

Может быть, я чувствую, что не заслуживаю этого или никогда не добьюсь этого. Я никогда не видел отношений из первых рук, в которых люди чувствовали бы то же самое. Я познакомилась с ним в 23 года, сейчас мне 38. Кто я без него? Я едва могу вспомнить. Когда я встретил его, я еще даже не был полностью сформировавшимся человеком.

Сегодняшний день вернулся к обычной динамике, к тому же напряженному толчку, прежде чем цикл повторится. Я знаю, что буду втягиваться в это вечность, если не сломаю его. Но я просто продолжаю идти, даже ради еще одного хорошего дня.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…