(не носитель языка, не из США) "Не ходите вне дома". Действительно? Господи Боже, я никогда не думал об этом. «Не покупайте ненужных вещей». Вау, какой спаситель.
Я бы даже не рассердился, если бы эти люди давали действительно хорошие советы, например, купить что-нибудь в Интернете (обычно косметику), потому что в аптеке это стоит вдвое дешевле той же марки. Или используйте это приложение, о котором никто не слышал, для получения скидок и т. д. Знаете, вещей, о которых не все слышали.
Но даже это было не то, что я просил/искал. Я ищу такие вещи, как: продавать плазму, искать пластиковые бутылки для получения депозита, открывать банковский счет и делать необходимые шаги, чтобы заработать дополнительные деньги и т. д.
Эти мелочи, которые, конечно, не дадут вам так много, но это все равно что-то. Потому что даже работа с частичной занятостью, которая раньше давала такую возможность, просто НЕ нанимает. Раньше я занимался репетиторством с маленькими детьми... сейчас даже телефона нет. Гастрономия, магазины, фабрика, уборка... ничего. Примерно месяц назад я был на собеседовании на фабрике, чтобы работать на производственной линии. 30 с чем-то кандидатов и трудовой договор на один день... А к производству всегда относились как к "последнему средству".
Я понимаю, что экономия важна. У меня есть одержимость желанием сэкономить, но мне нужно от ЧЕГО-ТО экономить.
Моя любимая недовольство - это люди, которые дают вам советы о том, как ЭКОНОМИТЬ, когда вы спрашиваете, как заработать ⇐ Бедность
-