Окончательное решениеСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Гость
 Окончательное решение

Сообщение Гость »

Привет, я принял решение разорвать пятилетний брак. Это было оскорбительно во всех аспектах, и я также полностью потерял себя во всех аспектах. Я чувствую себя опустошенным, но чувствую надежду, зная, что выхожу из отношений с DV. Он не трогал меня уже два месяца. Почти три. Но морально я чувствую себя потерянным и больше не могу этого делать. Мне нужно поставить себя на первое место. Он в курсе. Он не знает, когда я уезжаю, и ради своей безопасности я ему не сказал. Но он продолжает говорить вещи, которые портят мои эмоции. Он знает, что я опустошена, потому что, несмотря на все, что мне пришлось пережить, я очень люблю его. Он присылает мне абзацы о том, насколько он опустошен и в каком подавленном настроении. И когда я остаюсь твердым в своем решении и говорю ему, что понимаю, что он чувствует, он злится и становится холодным или начинает говорить что-то вроде: «Ой, я буду беспокоиться о себе, потому что ты никогда этого не делал». Или он говорит мне, что я отказываюсь от него. Я знаю, что он манипулирует мной. Но это действительно трудно увидеть, когда я вижу только, что он плачет, а потом мне становится плохо и мне так больно, а потом он ведет себя так, как всегда.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…