Сдаюсь, найдя женщину. Я закончил.Одиночество из-за внешности

- одиночество
- низкая привлекательность
- социальная изоляция
Гость
 Сдаюсь, найдя женщину. Я закончил.

Сообщение Гость »

32м. Been single my whole life despite trying. За последние несколько дней я опубликовал несколько постов, рассказывая о том, как сложно найти женщин, которые заинтересованы в разговоре со мной или в свидании. Итак, во входящих я получил несколько сообщений от женщин, которые, по моему мнению, могли быть заинтересованы. Ну, один только что пытался меня обмануть. Другая не заинтересована мне отвечать, а если и отвечает, то каждые 5 часов, и ей это неинтересно, поскольку я задаю все вопросы, а остальные забывают меня. В реальном мире незаинтересованность и враждебность, которые женщины выражают по отношению ко мне, ничем не отличаются. Женщин в наш век я не привлекаю, и они не хотят, чтобы я их беспокоил. Каждый раз, когда я чувствую, что может быть что-то, ковер выдернут из-под ног. Мошенничество, ложь, призраки и только я задаю все вопросы. Зачем беспокоиться? Самое печальное то, что я знаю, что есть такие хорошие люди, как я, которым уже все равно. Я чувствую себя опустошенным внутри. Не могу дождаться того дня, когда я действительно перестану к этому относиться. К черту жизнь и этот мир.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…