Я устал так житьОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Гость
 Я устал так жить

Сообщение Гость »

С тех пор, как у меня появилась память, я был неуклюжим ребенком, ни с кем не разговаривал и просто сидел молча. В первый год обучения в начальной школе надо мной немного издевались, но меня также «выбирал» тот, кого я считаю своим первым другом; он сильно отличался от меня, экстраверт, который общался со всеми, я не знаю, почему он выбрал меня, но я очень благодарен за это, поскольку именно благодаря ему я расширил свой круг общения до 4 человек, и так было долгое время, кроме них я ни с кем не разговаривал, я был тихим, а когда пытался поговорить, это заканчивалось словами «ты милее, когда не разговариваешь». Я помню, как слышал, как двое моих друзей говорили о том, чтобы встречаться и гулять вместе, меня никогда не приглашали на это, но тогда меня это не беспокоило, хотя сейчас мне немного грустно думать об этом.

В средней школе нас разделили, мы все ходили в разные места, но все равно поддерживали с ними контакт. В моем классе я знал только одного парня, с которым я был одноклассником 1 год, он стал моим другом и помог мне расширить круг до 5 человек (один из них бросил учебу в середине года и больше никогда о нем не слышал). Когда случился covid, я только и делал, что играл в майнкрафт с друзьями, просто... это было довольно хорошо. В последний год обучения в средней школе меня разлучили с друзьями, которых я завел раньше, но меня все равно подобрал один парень, но я ни с кем не подружился, я также помню, как разговаривал с двумя парнями один, и это было хорошо. Я был там, в больших и маленьких группах, но никогда не был их частью.

В старшей школе все изменилось... снова началось с 0, но меня так и не забрали, я просто провожу все утро в одиночестве. Некоторые люди пытались поговорить со мной в течение года, но я не знаю, что со мной случилось, я не мог этого сделать, я говорил странные вещи и никогда не открывался им; я все еще злюсь на себя за это. В результате, я думаю, я ничего не сделал, провалил почти все уроки, и хотя я мог что-то сделать, чтобы это изменить... я не сделал этого.

В следующем году я почувствовал, что происходит то же самое, и бросил учебу. С тех пор я изолировал себя и разговариваю только с родителями. Мне больше не с кем поговорить, все друзья, которых я уехал, пока оставался на одном месте.

Прошло около 2-3 лет с тех пор, как я в последний раз разговаривал с другим человеком, и я ненавижу это, я безработный, поэтому у меня есть все время в мире, чтобы делать все, что я хочу... но я только сижу в своей комнате весь день. Я даже не знаю, что мне нравится, а что нет и что я хочу делать со своей жизнью, все, что я делаю, я делаю для того, чтобы не думать о своей жизни, а не потому, что она мне нравится. Ко всем мелочам, которые меня интересуют, я через некоторое время теряю интерес. У меня нет увлечений, талантов, хобби или чего-то еще.

Я хочу измениться, но не знаю как, если выйду, то куда мне идти? Если я пойду, я ни с кем не буду разговаривать, поэтому я не хочу идти один, но мне не с кем пойти со мной. Все мои старые друзья уехали, и, кроме того, мне кажется неправильным пытаться снова с ними поговорить, я хочу познакомиться с совершенно новыми людьми и, если возможно, не иметь никого общего, хотя это практически невозможно, поскольку я живу в маленьком городке.

Вот и все, извините, если что-то не так, я никогда не писал ничего подобного, и английский не является моим основным языком. Если вы это все прочитали, большое вам спасибо!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…