В 24 года я все еще слишком эмоционален, чтобы справиться с глупой влюбленностью в кого-то, кого я не встречал в реальной жизни и, вероятно, никогда не встречу... как будто я настолько неспособен вести себя нормально ни в чем... и думаю, что отпугиваю его.
Я слишком волнуюсь, когда они не отвечают, и в конечном итоге говорю вещи, о которых сожалею, а затем все равно удаляю их, потому что не могу удержаться от этого. паникую.
Почему я такой.. Раньше мне было нормально просто воображать... но теперь я становлюсь слишком жадным..
Мне больно, когда в моей жизни происходит столько дерьма, жонглирование множеством взлетов и падений, рушащихся отношений, а теперь это... Я хотел бы быть беззаботным и просто наслаждаться этим, но, к сожалению, когда я хочу чего-то или чего-то хуже, кого-то, особенно когда все так мрачно, я ухожу безумен и вынужден отчаянно цепляться за чувство нужды.
Извините, это раздражает, в конце концов я удалю это, потому что он может каким-то образом это увидеть. Я дополнительный параноик..
Вот почему мне не может нравиться кто-то настоящий ⇐ Безответная, несчастная любовь
-