Привет всем!
У меня есть предстоящий платеж, который можно оплатить авансом в размере 2059,33 фунтов стерлингов за весь год, что дает мне хорошую скидку в размере ~104 фунтов стерлингов по сравнению с оплатой 174 фунтов стерлингов в месяц + 75,61 фунтов стерлингов за вступление, что в сумме составит 2163,61 фунтов стерлингов.
У меня есть пара кредитных карт с возможностью рассрочки, Например, Barclaycard предлагает 3 месяца 0%. Все еще довольно круто, но дает мне немного больше времени, не платя ничего дополнительно.
Мне интересно, знает ли кто-нибудь какие-нибудь способы еще больше распределить затраты? Кэшбэк? Карта Curve?
К сожалению, платеж завтра, поэтому у меня нет достаточно времени, чтобы открыть карту покупки со ставкой 0% на 25 месяцев и т. д.
Удалось ли кому-нибудь получить мгновенное одобрение и данные виртуальной карты, которые можно использовать в тот же/на следующий день для крупного платежа?
Вопросы:
• Есть ли какой-нибудь секретный трюк/хитрость, позволяющая распределить эти 2059 фунтов стерлингов без уплаты большой комиссии или высоких процентов, которые компенсирует экономию в размере 5 % при оплате аванса?
• Какие-нибудь другие умные способы, которыми люди финансируют крупные ежегодные платежи, такие как абонементы (например, существующие карточные фокусы, кэшбэк и т. д.)?
Я знаю, что полная предоплата теоретически дешевле всего, сэкономив мне 5%, но 2 тысячи фунтов за один раз — это болезненно, поэтому я хочу попытаться распространить эту сумму как можно больше, сохраняя при этом деньги, если бы я платил ее ежемесячно. Мы будем очень признательны за любую мудрость или «советы от профессионалов в жизни», особенно если вы недавно сделали что-то подобное!
Спасибо.
Каковы лучшие способы распределить расходы по более низкой цене? 6, 12 месяцев? ⇐ Бедность
-