Я не могу сказать, заинтересован ли он или он просто очень общительныйБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Гость
 Я не могу сказать, заинтересован ли он или он просто очень общительный

Сообщение Гость »

Я только что окончил среднюю школу (исполняется 19 лет, Ж). Я заметил этого парня в своем спортзале несколько недель, а около двух недель назад он случайно заговорил со мной. Поздно вечером мы использовали единственные два тренажера для растяжки (были только я, он и мой друг), и он начал разговор о машинах. Он никогда не разговаривал с моей подругой, хотя она довольно часто туда ходит. Я имею в виду, что у моего друга серьезное спокойное лицо, и я сам довольно общительный, поэтому не придавал бы этому большого значения… но это было только начало.

После этого я начал встречаться с ним в колледже, в котором учусь (тренажерный зал не является частью колледжа). Однажды я пошел в место, куда обычно не хожу на обед, и он каким-то образом узнал меня сзади, подошел, чтобы спросить, чем я там занимаюсь, задал мне кучу вопросов.

С тех пор у нас было пару встреч. Однажды он подсел ко мне, хотя обед уже почти закончился, и мы проговорили минут 10. Он подошел ко мне и сел. Он задал мне кучу вопросов, например, в какие дни я хожу в спортзал, где работаю и все такое, и сказал: «Увидимся сегодня вечером» (мы оба ходим в один и тот же спортзал). В тот же вечер в спортзале он подошел со своей группой друзей, поздоровался конкретно со мной, спросил, над чем я работаю, а когда ушел, пожелал спокойной ночи, улыбнулся и сохранил зрительный контакт.

Теперь я вижу его довольно регулярно (практически каждый день, когда он в школе), и я также заметил, что он вообще общается со многими людьми, как с парнями, так и с девушками, поэтому он кажется очень общительным и дружелюбным человеком. Я не одержим им в каком-то нездоровом смысле, но он действительно такой милый, позитивный и забавный человек, и мне бы хотелось узнать его побольше. Один из людей с самой красивой улыбкой на свете. Мой друг сказал о нем то же самое.

А потом, когда я увидел его снова, он случайно подошел ко мне, снова сел со мной, и мы почти весь обед провели вместе, разговаривая (почти час). Он задавал мне более личные вопросы, например, чем я занимаюсь в свободное время, что мне нравится делать и т. д., и мы тоже шутили. После обеда он даже прогулял меня по своему магазину, а затем вывел обратно.

В целом он кажется очень милым и общительным человеком, поэтому я немного не уверен, как это читать. Я не парень, поэтому мне любопытно, как это выглядит с точки зрения парня. Это похоже на просто дружелюбие или на некий уровень интереса? Потому что я довольно общительный и могу поговорить с людьми, которых часто вижу, но я не обязательно провожу весь обед с кем-то, кто мне не интересен. Я просто хочу знать, просто ли он очень общительный парень или он хотя бы немного заинтересован.

Кстати, впервые публикую сообщение на Reddit🙃, надеюсь, это мне поможет

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…