Я молодой человек, я боролся с образом тела всю свою жизнь, и я сменил 100 разных весов.
Я очень невысокий, и у меня практически одинаковый рост с 10 лет.
Я не нахожусь в самом тяжелом весе, но у меня ИМТ 26, что является избыточным весом.
Я знаю, что ИМТ - это не так. это уже абсолютно точно, это всего лишь ориентир для моего веса.
Я искренне смотрю на себя в зеркало и думаю, что выгляжу худее, чем раньше, но когда кто-то фотографирует меня, я чувствую себя в 10 раз тяжелее, чем я есть.
Я понятия не имею, как выгляжу на самом деле. Я уже пытаюсь похудеть, но знаю, что вес - не единственный фактор, влияющий на мое телосложение. я просто понятия не имею, как составить правильное представление о том, как мое тело выглядит в глазах других.
Я не собираюсь сидеть здесь и жаловаться на свой вес или то, как я выгляжу, потому что вы, ребята, ничего не можете исправить, но я буду очень признателен за несколько советов о том, как по-настоящему узнать, какова самая точная версия меня. я просто чувствую себя таким несчастным.
Мне жаль, если этот пост кого-то обидел, я удалю его по чьей-то просьбе
Я правда не могу сказать, есть ли у меня лишний вес или нет ⇐ Искажённое восприятие внешности
-