Влюбляться в кого-то, и это больно и мучительноБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Гость
 Влюбляться в кого-то, и это больно и мучительно

Сообщение Гость »

Я знаю этого человека с прошлого года, он был общим другом одного из моих близких друзей, и я действительно проявлял к нему некоторый интерес, но в этом нет ничего особенного. Но в прошлую субботу все изменилось: мы пошли на концерт вместе с еще одной группой друзей. В этом шоу мы действительно хорошо провели время, и я чувствую, что мои чувства к нему проявились сильнее, чем раньше. У нас было много физических контактов, и я искренне думаю, что у нас есть связь.

Когда я вернулся домой, у меня было много бабочек, я фантазировал о том, что у нас есть отношения, мы целуемся... и обычные вещи, когда ты влюблен. Но потом меня осенило: возможно, он не из моей лиги, в его кругу общения много успешных людей, и что хуже всего, он уезжает в другую страну менее чем через 5 месяцев. Мысль о том, что я чувствую себя отвергнутой, и мысль о том, что он лучше меня, мучила меня со вчерашнего дня. Каждый раз, когда я просыпаюсь, я думаю о нем, и в конце концов мне становится плохо, потому что я, возможно, даже не в его вкусе.

Я ненавижу это и считаю, что это пытка. Я планирую проводить с ним больше времени, потому что он скоро уезжает, и мне очень хочется намекнуть ему, что я испытываю к нему какие-то чувства.

Должен ли я поговорить с ним, прежде чем он уйдет? Были ли вы в такой ситуации и как справляетесь? Должен ли я уменьшить контакт с ним, чтобы защитить свой покой?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…