Я создал этот сито для клинических испытаний, потому что мне надоело отслеживать варианты моей мамы в огромной электроннБолезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Гость
 Я создал этот сито для клинических испытаний, потому что мне надоело отслеживать варианты моей мамы в огромной электронн

Сообщение Гость »

Я создал инструмент, который поможет вам найти клинические исследования, соответствующие вашим предпочтениям: https://clifton-topaz.vercel.app/

Он называется Clifton, и я сделал его бесплатным и с открытым исходным кодом. это мне очень помогло, и я думаю, что это может помочь и другим. Я пытаюсь донести эту информацию до общественности, так что попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете, и если вы знаете кого-нибудь, кому это может быть полезно, пожалуйста, поделитесь!

У моей мамы болезнь Альцгеймера, и я вел эту невероятно сложную таблицу, просто чтобы отслеживать, какие клинические испытания я уже просмотрел и какие из них действительно соответствуют нашим потребностям. честно говоря, было очень сложно поддерживать и обновлять каждые несколько недель.

Мне нужен был способ находить исследования, в которых была низкая вероятность использования плацебо, материалы, которые на самом деле были поблизости, и исследования, в которых не было суперинвазивного диагностического тестирования... часами просматривая критерии отбора на clinicaltrials.gov, просто чтобы узнать, что исследование проводится в 4 часах езды или в нем 50% доля плацебо. утомительно.

поэтому я решил просто создать свою собственную программу.

надеюсь, это поможет другим людям

ОБНОВЛЕНИЕ: я понимаю, что люди могут скептически относиться к использованию этого приложения, поэтому я сделал его открытым исходным кодом, чтобы вы могли увидеть код самостоятельно. Инструмент не просит вас указывать какую-либо личную информацию. только ваши предпочтения и анонимные медицинские характеристики. если вы все еще не уверены, просто введите ложную информацию и проверьте поиск. на сервере нет базы данных, в которой хранятся ваши данные, нет системы учетных записей, она не отслеживает вас. Это вызов API без сохранения состояния для Google, clinicaltrials.gov и нескольких библиотек с открытым исходным кодом, таких как карты, для расчета расстояний от сайтов набора клинических специалистов до введенного вами почтового индекса, но результаты и выходные данные хранятся на вашем устройстве, а не на сервере.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…