Веб-сайт клинических испытаний, удобный и интуитивно понятный!Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Веб-сайт клинических испытаний, удобный и интуитивно понятный!

Сообщение Anonymous »

Я создал инструмент поиска на простом английском языке для ClinicalTrials.gov — хотел поделиться им здесь

Я работаю над побочным проектом под названием TrialFind, который пытается сделать ClinicalTrials.gov действительно пригодным для использования. для пациентов и лиц, осуществляющих уход.

Основная проблема, с которой я постоянно сталкивался: на сайте ClinicalTrials.gov имеется более 500 000 исследований, но интерфейс поиска создан для исследователей. Критерии приемлемости написаны плотным языком включения/исключения. Номера фаз, идентификаторы NCT и жаргон протоколов ничего не значат для большинства людей, пытающихся выяснить, соответствуют ли они вообще критериям.

Таким образом, TrialFind делает несколько вещей:

– Позволяет выполнять поиск на простом английском языке («рак молочной железы 2 стадии еще не лечится», а не в терминах MeSH)

– Переводит критерии приемлемости в удобочитаемые сводки

– Сразу отображает контактную информацию и местоположение, чтобы вы знали следующий шаг

Учетная запись не требуется, данные не хранятся на стороне сервера. Он запрашивает ClinicalTrials.gov в реальном времени.

Ссылка на веб-сайт: trialfind.org

Хотелось бы получить отзывы от людей, которые действительно используют этот субреддит — вы те люди, для которых я его создал. Рад услышать, чего не хватает или сломано.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…