Я сегодня и не только сегодня вас порядком достану,
НО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Пожалуйста, подпишитесь на новую группу в, ВКонтакте и на новый канал.
Вот причина:
Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте, братья и сестры.
Я, конечно, осознавала, что всё придётся начинать заново, но не ожидала, что это "заново" будет возведено в такую степень.
Не сказать, что мой аккаунт в ВК взломали полностью и я не могу в него попасть, но к взлому уже подготовили.
Теперь это дело времени.
На личный аккаунт, как вы понимаете, привязаны и группа, и канал, и чат, и Демент.ТВ.
Эти сообщества имеют высокую степень доверия и с их подписчиками можно делать всё шо хошь : продавать бады или лёгкий способ заработка денег, или клянчить деньги на спасения ёжиков в Исландии...
Спасло пока от окончательного взлома только то, что у меня двухфакторная аутентификация - раз;
аккаунт в ВК привязан к определённому гаджету — два.
Разумеется, что эти настройки можно изменить, но не сразу. Так работает система безопасности в ВК.
Так же поменять владельца группы и канала тоже можно не сразу, процедура происходит в течение семи дней.
Я обратилась за помощью к ребятами-айтишниками, которые курируют наш канал в ТГ, и они посоветовали открыть новый аккаунт на другой номер телефона и, соответственно, новое сообщество.
И вот наш новый канал. На нём не меняется ни название, ни тема, ни "главный по-тарелочкам", останутся те же админы, которых люблю, ценю и уважаю не только я.
Вчера услышала очень интересную теорию : как только ты начинаешь обнажать зло, врага, показывая его мерзкую личину, оно/он начинает тебе мстить.
Дементор хренов, я тебя в покое не оставлю, пока у меня на это будет хватать сил физических, душевных и мозгов. Хоть замстись, падла! ( Извините мой французский).
Добро пожаловать в наш новый дом.
Обнимаю всех вместе и каждого в отдельности.
#Леонардовна
Вот ссылки на НОВЫЕ группу и канал :
https://vk.ru/im/channels/-237002858
https://vk.ru/club236994760
VK | Welcome! - vk.ru
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbors and colleagues in touch.
Мобильная версия