У нашей нет жора, но сегодня нам подарок сделала - чай...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 У нашей нет жора, но сегодня нам подарок сделала - чай...

Сообщение Anonymous »

У нашей нет жора, но сегодня нам подарок сделала - чай наливала из-под крана…Пздц!..
Каждый раз что-то новое.
Но самое интересное, что когда с ней по телефону общаются, то как будто она прям вообще шарит и ни разу не тупит.

Вот у кого так же?

Светлана @SNSokolova

Пффф… мне ваще пофиг че бы моя говорила.
Моя ест часов в 11 (завтрак) каша+ сыр + колбаска + хлеб, иногда вместо колбасы и сыра какая-нибудь намазка на хлеб, потом чай с венскими вафлями, оладьями, блинчиками, сырником, потом какой-нибудь фруктик, буквально половинку режу кусочками.
Все!
Часа в 3 перекус - творог с фруктами, пюре какое-нибудь фруктовое, банан с творожной массой.
Дальше часов в 6.30 ужин - никаких излишеств. Суп не жирный с хлебом, часто рагу овощное. Либо котлетка с гарниром, либо рыба тушена с гарниром. Ну и чай с одной постной печенькой.
Вот так моя питается.
Никаких излишеств и изысков! Все, наелась в свое время, теперь так, как надо, а не как хочется.

Стул всегда в норме (тьфу тьфу тьфу). Два раза был пздц, потому что один раз: схавала весь кулич 600 граммовый за раз и за день съела штук 6 яиц (это мое упущение), потом говно собирала по стенам. А еще раз - с тарелки сперла шашлыки, пока мы отвлеклись. А потом мой муж еще ей дал, когда она сидит такая с голодным видом, он ей говорит: мяса хочешь?
Она такая: да!
Он ей еще дал.
В итоге нахерачилась этого мяса, а утром дристала аж до обморока. Пол ванной было в дерьме. Вывозил все это муж (
ее сын).
Я даже не притронулась.
Теперь он вообще боится ей лишнее дать, ))) часто я говорю: ну это можно, дай!.. )))

Все! Нам хватило. Теперь строго вот так ест и плевать, что она там хочет вкусненькое.

Вот так закаляются и сыночки! 😄
  А то как там бывает?
«Я не готов маму в пансионат!»
Мой на межвахте исключительно с ней. Я прям палец об палец не ударяю. И мой ОЧЕНЬ ГОТОВ мамочку разместить в пансионат. Сам мне теперь говорит: это даже как будто престижно - содержать стариков своих в пансионате.
А то! Конечно!
Как я говорю: мы физически нифига не устаем с ней. Ужасно сложно психологически. Этот пристальный взгляд просто до истерики доводит! Заглядывание в тарелки… Да и многое другое.

#БесценныйОпыт_СтадииДеменции
#БесценныйОпыт_Жор

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…