Про поговорить. Мы в Альцрус Центре пилотируем...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Про поговорить. Мы в Альцрус Центре пилотируем...

Сообщение Anonymous »

Про поговорить.
Мы в Альцрус Центре пилотируем проект Альцурс-Ресурс.

Это что-то вроде взаимоподдержки друг друга, когда ухаживающие сами собираются и что-то делают вместе: рисуют, играют в настолки, занимаются творчеством, да просто болтают!

Первая встреча уже прошла. Пришли одни дамы, хотя мужчин мы тоже, конечно, очень рады видеть. Все с разным опытом ухода, разными проблемами, чувствами, мыслями.

Чай, сладости, пироги, комфорт и уют. Группа просидела у нас 6 часов! Всё говорили-говорили.

И ведь простое - выговориться!
Но такая острая необходимость, оказывается. Чтобы просто рассказать, что на душе, чтобы тебя кто-то выслушал.
Я очень верю в проект Альцрус-Ресурс, который, я надеюсь, сможет создать прецедент! И потом мы поможем ухаживающим из других регионов также самоорганизовываться, поддерживать друг друга, слушать и самое главное - НАПОЛНЯТЬ СВОЕЙ РЕСУРС
.
Приходите в Центр Альцрус! Мы будем рады вас встретить и чаем, и сладостями, и объятьями. И настолок у нас много!

А сегодня я онлайн буду рассказывать
в общем, через что проходят ухаживающие. Как это - заботиться о близком с деменцией. Да, общие слова, не частные случаи, но чем больше говорить о проблеме, тем лучше будет эффект.
Вода камень точит!

Регистрируйтесь, приходите послушать, я буду в числе нескольких спикеров

Изображение

«Пациентские истории: говорить – значит менять». Часть 2 - Mts-link.ru
Приглашаем вас присоединиться к второй встрече «Пациентские истории: говорить – значит менять». Мы поговорим о тех, кто бережёт: родителях, детях и опекунах людей с тяжелыми и хроническими заболеваниями. Беречь пациента невозможно, не научившись беречь…

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…