Внимание всем чатланам! Сейчас по требованию...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Внимание всем чатланам! Сейчас по требованию...

Сообщение Anonymous »

Внимание всем чатланам!
Сейчас по требованию Роскомнадзора идет глобальная чистка телеграм-каналов и сообществ, за жалобу на канал могут отключить комменты (и тогда пропадет весь накопленный опыт, как уже пару раз было) или вообще удалить канал.

Поэтому просьба (особенно к новичкам, если вы еще не в курсе). Будьте вежливы друг к другу, каждый из нас выбирает свой путь и свои способы, как справиться с проблемой. Не забывайте про правила канала! https://t.me/DementsiyaBezTsenzury/1656

У кого-то есть возможность снять отдельную квартиру и нанять пару-тройку сиделок, работающих в смену. Кто-то может (зачастую с материальной помощью родственников) устроить подопечного в частный пансионат . А кто-то пытается делегировать пациента в государственный пансионат или ухаживает за ним сам, совмещая уход с работой.

Вы все правы! Главное - не забывайте при этом про себя! Наш канал - не для дементников, мы хотим помочь именно вам. Вы не представляете, сколько людей барахтаются в аналогичных ситуациях не имея поддержки.

И еще просьба от меня, как от админа, принимающего ваши вопросы и истории. Не размещайте их просто в чат или в комментарии под первый попавшийся пост. Пишите мне на @mariyasmmka без всяких предисловий и личных обращений, я по тексту пойму, что это послание в канал.

Фотографии и тексты присылайте по возможности одним посланием, а не по отдельности. И старайтесь не писать все одним длинным нечитабельным текстом, разбейте его на абзацы, нас всех учили этому в школе. А если вы еще и поставите внизу свой никнейм (у кого нет - сделайте, чтобы видеть свой вопрос и ответы в канале), я буду вам безмерно благодарна! Вы мне сэкономите время, которое я смогу уделить своей дементной маме, мужу и внуку.

И да, прежде чем задавать вопрос, просмотрите похожие посты, учитесь пользоваться поиском в канале или в чате по ключевым словам (через лупу) или смотрите подборки по хештегам https://t.me/DementsiyaBezTsenzury/8917

С уважением и надеждой на понимание!
Ваш админ Мария 👩‍💻

@mariyasmmka
Группа Помощи Для Родственников Альциков-Дементиков - Telegram
#ПравилаНашейГруппы Здравствуй, брат по-несчастию, Здравствуй, сестра по-несчастию. Вы пришли в группу поддержки родственников альциков-дементиков ( так мы ласково называем наших близких с диагнозами " болезнь Альцгеймера", "деменция".) Ты можешь не называть…

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…