[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Ага... Должны то должны... Только они считают &битесь... - Страдание-форум
Ага... Должны то должны... Только они считают &битесь сами как хотитеЯ думаю при постановке диагноза деменция, сразу должны бы предлагать разные программы... И сообщать о развитии болезни и ее последствиях. Знала бы я что нас ждет впереди, может и сразу маму оформила в пансионат, а не тащила бы с собой в деревню. Она и тут всё спрашивала про соседних старичков, мол есть жена то у него, я бы к нему жить ушла Может и "заженилась" бы в пансионате.Она общительная была очень и главное для нее было наличие людей вокруг.
Она почти сразу не понимала кто мы и что мы, но главное чтоб рядом были люди.
Вот и лежит теперь с нами, умирает в горнице 8 лет, от бегающей до умирающейА в самом начале когда папа умер, маму забрали и чудить начала, я же не знала что она больна, мы не знали, ну были странности но всё на старость списывалиА когда уж глюки пошли пришла на дом вызвали психиатра, она сказала - деменция и пошлаЯ будто должна знать что это.
Рыла инэт, изучала...
Как олень в свете фар металась не могла найти толком ни сайтов, ни с кем пообщаться Потом уже с девочками познакомилась, сделали свой канал, два года сидели на нем, у всех у нас были мамы больные.
Потом одна из них этот канал нашла и год я здесь. А в уходе 8 лет.
Ага... Должны то должны... Только они считают &битесь сами как хотите[i][b]🤦[/b][/i] [b]Я думаю при постановке диагноза деменция, сразу должны бы предлагать разные программы... И сообщать о развитии болезни и ее последствиях. Знала бы я что нас ждет впереди, может и сразу маму оформила в пансионат, а не тащила бы с собой в деревню. Она и тут всё спрашивала про соседних старичков, мол есть жена то у него, я бы к нему жить ушла[i]🤦[/b][/i] Может и "заженилась" бы в пансионате.[b]Она общительная была очень и главное для нее было наличие людей вокруг. Она почти сразу не понимала кто мы и что мы, но главное чтоб рядом были люди. Вот и лежит теперь с нами, умирает в горнице[i]🤦[/b][/i] 8 лет, от бегающей до умирающей[i][b]🤦[/b][/i][i][b]😞[/b][/i][b]А в самом начале когда папа умер, маму забрали и чудить начала, я же не знала что она больна, мы не знали, ну были странности но всё на старость списывали[i]😞[/b][/i][b]А когда уж глюки пошли пришла на дом вызвали психиатра, она сказала - деменция и пошла[i]🤦[/b][/i][i][b]😞[/b][/i] [b]Я будто должна знать что это. Рыла инэт, изучала... Как олень в свете фар металась не могла найти толком ни сайтов, ни с кем пообщаться[i]🤦[/b][/i][i][b]😞[/b][/i] Потом уже с девочками познакомилась, сделали свой канал, два года сидели на нем, у всех у нас были мамы больные. Потом одна из них этот канал нашла и год я здесь. А в уходе 8 лет.
Анонимно. Прошу совета и поддержки.
Мне 30, имею дочь 10 лет от первого брака, свою квартиру, любимую работу и второй брак.
Так сложилось, что дочка живёт с бывшей свекровью и бывшем мужем второй...