Анонимно. Прошу совета и поддержки.
Мне 30, имею дочь 10 лет от первого брака, свою квартиру, любимую работу и второй брак.
Так сложилось, что дочка живёт с бывшей свекровью и бывшем мужем второй год. Было принято такое решение, так как школы в нашем районе очень сомнительные, а у родственников она имеет возможность ходить в хорошую гимназию. Да и в целом я не являюсь хорошим родителем, который делает всё для ребёнка, ну нет у меня пока этой черты. При этом я вижусь с ней, помогаю финансово
И у нас между собой хорошие отношения. Но меня это гложит. Пока я пытаюсь встать сама крепко на ноги, увидеть мир и т.д. Ведь родив в 20 лет, я толком не видела ничего. Меня все осуждают... Считают кукушкой. Я пытаюсь себе сама объяснить, что всё в порядке, что я не бросила, но как только речь заходит о этой ситуации - меня начинает рвать на куски...
Сегодня я оказалась в дичайшей ситуации.
Моя соседка сверху всегда взаимно конфликтовала с нами по поводу шума. Решали в основном мирно, но на днях случилась неприятная и несправедливая ситуация, и сегодня она подошла ко мне во дворе и начала выяснять отношения, начала называть меня маргинальной личностью, тварью и кукушкой... А для меня это самое больное. Я, конечно, в ответ не стала её оскорблять, но трясёт меня знатно.
Хочется продать к чёрту квартиру настоящим алкашам, хочется реветь, и принять то, что ребёнок может жить с отцом. И мать от этого хуже не становится. Но пока тщетно.
Пишу на эмоциях и в надежде взгляда со стороны. Обнимаю каждую.
Меня считают кукушкой ⇐ Отношения в коллективе, непризнанность
-