В общем, посещение нотариуса плодов не принесло. Папенька, который вчера говорил, что подпишет дарственную, т.к. всё равно мне его хоронить, заявил, что хочет быть хозяином квартиры!
Времени, денег и нервов потрачено на это безмерно!!! У папА был бенефис.
Напилась коньяка и легла. Теперь вот думаю: как его в пансионат запихать , а то тоже вот так заартачится в последний момент?
Я так устала со всем своим хозяйством:
- папа с резкими обвалами, приколами и пансионатом;
- дочка с её учёбой дома и экзаменами в апреле;
- сегодня ещё с собаки клещ свалился...
Мне уже хочется головой об стенку биться! Я не справляюсь!!!
В общем, посещение нотариуса плодов не принесло. Папенька, который вчера говорил, что подпишет дарственную, т.к. всё равно мне его хоронить, заявил, что хочет быть хозяином квартиры![b] Времени, денег и нервов потрачено на это безмерно!!! У папА был бенефис.
Напилась коньяка и легла. Теперь вот думаю: как его в пансионат запихать [i]🙈[/b][/i], а то тоже вот так заартачится в последний момент?[b] Я так устала со всем своим хозяйством:
- папа с резкими обвалами, приколами и пансионатом;
- дочка с её учёбой дома и экзаменами в апреле;
- сегодня ещё с собаки клещ свалился...
Мне уже хочется головой об стенку биться! [i]😭[/b][/i][i][b]😭[/b][/i][i][b]😭[/b][/i][b]Я не справляюсь!!! [i]😭[/b][/i]
Я вот читаю такие сообщения про поликлиники (посещение невролога) и думаю надо первые посещения, когда надо всё вписать все симптомы по максимуму в заключение идти в какой то Медицинский центр по...
В общем я не миновала сей грустной чаши стать вторичной жертвой. Я уложилась в срок 1,5 года, изначально давая себе не больше 1 на отправку папы в пансионат; приняв решение о пансионате в прошлом...