Раньше никто никогда не билСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Гость_712
 Раньше никто никогда не бил

Сообщение Гость_712 »

Анонимно.
В прошлом я была не очень хорошим человеком, вступала в несерьёзные отношения, потом начала общаться с парнем, встречаться но с теми бывшими переписывалась, вспоминала встречи. Вела себя не лучшим образом. Виновата, короче.
Он об этом узнал, посмотрев мой телефон, с тех пор был ад.. Ругались каждые 3 дня, были оскорбления, нападки в сторону тех бывших которые типа со мной были. Стыдил за то что были такие отношения, подозревал в изменах, и тд. Я много раз пыталась уйти , выгнать но он меня возвращал.
Я чувствую себя очень слабым человеком. Но спорю с ним, например, сегодня. Черт дёрнул начать выяснять отношения, когда он играл в комп. после вчерашней грубости попросила не материться. В ответ начал обзывать меня, я начала злиться тоже, кричать. Он меня толкнул на кровать , я встала начала возмущаться, дала пощёчину. Он в ответ меня ударил, я ударилась об косяк. Побежала в коридор, тоже кричала, он схватил, начал душить. Упросила отпустить.
Такое со мной впервые. Были уроды, которые хотели на одну ночь, были изменщики, но никто никогда не бил. Знаю что сама виновата, по-любому.
Не знаю как мне от него избавиться, так чтобы сам ушел. Боюсь что сделает что-то плохо или будет мстить.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…