P.S. Одноразовый аккаунт, потому что я указываю свой возраст.
В последнее время я не могу ничем наслаждаться, потому что все, о чем я могу думать, это то, что ничего не стоит делать, потому что я никогда не буду так счастлив, как если бы я родился раньше. Я родился в 2011 году и ненавижу себя за это. Все моего возраста всегда сидят в своих телефонах, и никто не выходит на улицу и не разговаривает лично. Я почти родился в 2004 году, но родители решили подождать пару лет. Я просто не могу не думать, что все, что я делаю, бесполезно, потому что я никогда не буду настолько счастлив. Хуже всего то, что мне приходится постоянно врать о своем возрасте и говорить, что мне семнадцать или восемнадцать (хотя я вполне могу это выдать), потому что в противном случае люди смотрят на меня смешно и считают, что я просто еще один тупой ребенок. Я не общаюсь с людьми моего возраста. Я вырос, играя на SNES, смотрел фильмы 90-х, слушал такие группы, как A-ha и Queen, и я ни разу не пользовался iPad и не смотрел эти шоу, как блюи, и все же все думают, что я такой. Меня это тошнит, и я не знаю, буду ли я когда-нибудь счастлив.
Не могу перестать думать о том, насколько счастливее я был бы, если бы родился раньше. ⇐ Психические заболевания
-