Тихо ушёл с пути к продвижению - история успехаТравля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Тихо ушёл с пути к продвижению - история успеха

Сообщение Anonymous »

Итак, я никогда раньше не писал здесь. Я работаю в компании из списка Fortune 500 и уже 4 года делаю абсолютный минимум. Каким-то образом, поскольку я просто счастливый человек на работе (вероятно, из-за того, как мало я делаю как можно чаще), на меня смотрят как на энергичного и позитивного человека, пропагандирующего работоспособность.

Никто, я имею в виду, что ни один коллега, менеджер или коллега любого типа никогда не считал меня не дотягивающим до цели. Наш клиент меня чертовски любит. Я решаю их проблемы только самым простым и удобным для МЕНЯ способом, и они это съедают.

Я получил повышение и повышение по службе, на которое я согласился, потому что я почти уверен, что от этого ожиданий будет еще меньше, и, если это не подходящая работа, я могу сразу вернуться на свою текущую должность.

У меня нет высшего образования, но я компенсирую это бесценным опытом в этой области, где я работал, когда начал работать в этой компании, выполняя множество технических задач по контрактам в течение многих лет, пока не собрал инструменты и не попал в офис.

Приятно осознавать, что, независимо от того, насколько плоха моя трудовая этика, все вокруг меня просто чертовски тупы или ленивы, поэтому я выгляжу очень мотивированным, когда на самом деле слушаю аудиокниги и обучение новым навыкам за счет компании.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…