Я думал об этом в последнее время и задавался вопросом: готовы ли люди поделиться, на каком этапе своего пути они сейчасСмерть близкого человека

Страдание из-за смерти близкого человека
Гость
 Я думал об этом в последнее время и задавался вопросом: готовы ли люди поделиться, на каком этапе своего пути они сейчас

Сообщение Гость »

Для тех, кто чувствует себя комфортно:
  • Чувствуете ли вы, что процветаете в эти дни?
  • Вы снова нашли любовь или женились повторно?
  • Вы сосредотачиваетесь на себе или выбираете другой путь?
  • Или у вас все еще тяжелые времена — и как давно это прошло?
  • И если да, то являетесь частью этого сообщества какое-то время, видели ли вы кого-нибудь, кто отошел или сдался?

Нет необходимости отвечать на все вопросы, просто искренне любопытно и надеетесь услышать, как поживают другие. Я думаю, что часть меня также пытается понять, как может выглядеть будущее, поскольку я все еще чувствую, что нахожусь на распутье своего собственного пути.

Что касается меня:
  • не процветаю, а пытаюсь выжить, день за днем.
  • Скоро 43 — слишком устал и не вижу себя с кем-то еще. ЛХ был первым и будет последним.
  • Сейчас я пытаюсь выбрать другой путь... хотя большую часть дней я просто теряюсь.
  • 50/50 — через 7 месяцев у меня есть дни, когда я планирую краткосрочные цели.
  • Я заметил несколько пользователей, которые, кажется, исчезли или перестали публиковать ежедневные сообщения вообще. Иногда мне интересно, что с ними случилось. Недавно я увидел, как кто-то упомянул, что они отдыхают от Reddit, и это заставило меня еще больше задуматься о том, куда делись другие.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…