Вы сосредотачиваетесь на себе или выбираете другой путь?
Или у вас все еще тяжелые времена — и как давно это прошло?
И если да, то являетесь частью этого сообщества какое-то время, видели ли вы кого-нибудь, кто отошел или сдался?
Нет необходимости отвечать на все вопросы, просто искренне любопытно и надеетесь услышать, как поживают другие. Я думаю, что часть меня также пытается понять, как может выглядеть будущее, поскольку я все еще чувствую, что нахожусь на распутье своего собственного пути.
Что касается меня:
не процветаю, а пытаюсь выжить, день за днем.
Скоро 43 — слишком устал и не вижу себя с кем-то еще. ЛХ был первым и будет последним.
Сейчас я пытаюсь выбрать другой путь... хотя большую часть дней я просто теряюсь.
50/50 — через 7 месяцев у меня есть дни, когда я планирую краткосрочные цели.
Я заметил несколько пользователей, которые, кажется, исчезли или перестали публиковать ежедневные сообщения вообще. Иногда мне интересно, что с ними случилось. Недавно я увидел, как кто-то упомянул, что они отдыхают от Reddit, и это заставило меня еще больше задуматься о том, куда делись другие.
Для тех, кто чувствует себя комфортно: [list] [*]Чувствуете ли вы, что процветаете в эти дни? [*]Вы снова нашли любовь или женились повторно? [*]Вы сосредотачиваетесь на себе или выбираете другой путь? [*]Или у вас все еще тяжелые времена — и как давно это прошло? [*]И если да, то являетесь частью этого сообщества какое-то время, видели ли вы кого-нибудь, кто отошел или сдался? [/list] Нет необходимости отвечать на все вопросы, просто искренне любопытно и надеетесь услышать, как поживают другие. Я думаю, что часть меня также пытается понять, как может выглядеть будущее, поскольку я все еще чувствую, что нахожусь на распутье своего собственного пути.
Что касается меня: [list] [*]не процветаю, а пытаюсь выжить, день за днем. [*]Скоро 43 — слишком устал и не вижу себя с кем-то еще. ЛХ был первым и будет последним. [*]Сейчас я пытаюсь выбрать другой путь... хотя большую часть дней я просто теряюсь. [*]50/50 — через 7 месяцев у меня есть дни, когда я планирую краткосрочные цели. [*]Я заметил несколько пользователей, которые, кажется, исчезли или перестали публиковать ежедневные сообщения вообще. Иногда мне интересно, что с ними случилось. Недавно я увидел, как кто-то упомянул, что они отдыхают от Reddit, и это заставило меня еще больше задуматься о том, куда делись другие. [/list]
Тоже обращаюсь с вопросом, вдруг кто то сталкивался. У лежачего больного появилась вот такая сыпь 😔 . Мажем дермовейт- пока не проходит. Но локализация только туловище, руки/ноги/голова чистые....
Вечер добрый! Готовы отдать в добрые руки - инвалидная коляска ( сильно бу), бортики для кровати 2 шт., пояс удерживающий для фиксации, варежки специальные для дементиков , памперсы одна упаковка...
Люди оооочень много высмеивают людей с синдромом Дауна и людей с карликовостью. Я знаю людей, которые до сих пор произносят оскорбление «М» и даже не осознают (или им все равно), что это оскорбление....
Группа Помощи Для Родственников Альциков-Дементиков
Моя посталкогольная дементная мать в пансионате придумала себе температуру. Рядом с ней бабуля лежала в комнате с застойной пневмонией (она вроде...