14 лет, ищу совет… триггерное предупреждение: выкидыш, формы членовредительства и эмоциональное насилие.Эмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 14 лет, ищу совет… триггерное предупреждение: выкидыш, формы членовредительства и эмоциональное насилие.

Сообщение Anonymous »

С чего мне начать? Мне 14 (ж) Мне страшно. моя мама стала моим самым большим хулиганом. Я не боюсь ее. но я недостаточно взрослый, чтобы получить эмансипацию. она поставила перед собой задачу заставить меня заплатить за то, чего я даже не подозревал. даже сейчас я в напряжении. она забрала мой телефон, который купил мне папа. потому что она больше не верит, что у меня есть такое право. для справки, которая поможет вам лучше понять, где я нахожусь. и я признаю, где я ошибся. каждый раз, когда она меняет партнеров, меняется вся ее энергия, я и мои братья и сестры даже подвергались насилию, эмоциональному или физическому, со стороны некоторых из ее парней. но меняется не только ее энергия, но и дом. У меня диагностирован обструктивный болезнь сердца, и я лично считаю, что это связано с отсутствием стабильности в моей жизни из-за ее выбора. С 2020 года мне приходилось переезжать 7 раз, и 4 из них были с ее парнями, которые все оскорбляли. в последний раз, когда мы переехали. Моя жизнь изменилась еще больше, когда мне было всего 13 лет. В августе прошлого года я встретила отца своего ребенка. он мой первый. и не прошло и двух недель, как я понял, что с моим телом что-то изменилось. В то время я страдал буллемией и быстро терял вес. поэтому, когда я остановился, я понял, что мне нужно бежать к долларовому дереву. Я сдала тест и узнала, что беременна. в 13 лет это было ужасно. моя мама тоже не очень хорошо отреагировала. Я был один. Затем она пригрозила мне сделать аборт, иначе она меня выгонит. Мне бы некуда было идти. моего отца нет на фотографии. У меня есть родственники, но они живут в других штатах. Поэтому она заказала таблетки для прерывания беременности, как будто они были для нее. И я помню тот день, когда я их принял, возможно, всего было всего 5 таблеток? Возможно, я ошибаюсь. но я помню, как умолял в своей голове, что это не сработает. и это не так. но это не избавило меня от горя... все мое тело опухло. Я был теплым на ощупь и наполнен водой. Я до сих пор не знаю, что произошло. но мне на тот момент было 9 недель и ничего не прошло. поэтому я предположила, что все еще беременна и что мой ребенок еще жив. Я умоляла маму отвезти меня к акушеру, чтобы я могла получить должный уход, в котором нуждалась, независимо от того, оставлю ли я ребенка или нет. 6 недель спустя. мое тело все еще «растет» и меняется. наконец-то мы идем на мой первый прием (УЗИ), так как я уже прошла прием. и когда мне должно было быть 15 недель. Я помню выражение страха на лице техника. она спросила даты моих месячных. продолжал сканировать то, что должно было быть сердцебиением, и сообщил мне, что у меня замершая беременность. Мне пришлось снова пройти процедуру приема таблеток для аборта и фактически пройти ее. и я никогда не смогу этого забыть. Эта ночь преследует меня навсегда. после этого мама стала относиться ко мне еще хуже. не помогло и то, что я узнал, что отец моего ребенка солгал мне. все, что я могу сказать, это то, что он солгал, ему было больше 18 лет… и он тоже был на ❄️. Я даже не могу осознать тот период своей жизни. Я должен был выжить. но где я сейчас. Новый парень моей мамы не одобряет мои межрасовые отношения. мой парень (16) — афроамериканец. но моя мама превратила это в тактику контроля для меня. Если кому-то нужны подробности, я могу сделать часть 2. Но я здесь и сейчас. она ежедневно держит это над моей головой, называя меня эгоистом из-за того, что я чуть не поставил моих братьев и сестер в такое положение, когда в доме появился новый ребенок. когда это вообще не было запланировано! мы использовали защиту, и это все равно произошло. она так много держала меня в голове. Я умолял ее простить меня. но уже слишком поздно. Я планирую получить эмансипацию, как только мне исполнится 16 лет. У меня есть доказательства жестокого обращения и пренебрежения. любые советы приветствуются. и прошу прощения за форматирование, я впервые говорю о своей ситуации….

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…