Мое сердце разбивается оттого, что я никогда не узнаю, каково это, когда кто-то делает для меня что-то приятное или особОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Мое сердце разбивается оттого, что я никогда не узнаю, каково это, когда кто-то делает для меня что-то приятное или особ

Сообщение Anonymous »

Я знаю, это звучит мелочно, но никто (кроме моих родителей) никогда даже отдаленно не старался сделать для меня что-нибудь хорошее. А потом я вижу людей, у которых есть друзья, партнеры, любимые люди, которые постоянно их удивляют, и меня просто разрывает на части внутри, что люди могут даже удосуживаться протянуть руку и поздороваться, не говоря уже о том, чтобы спланировать какой-либо тщательно продуманный сюрприз исключительно для того, чтобы сделать меня счастливым. И я говорю это потому, что я такой человек: мне очень нравится удивлять людей. Если они упоминают что-то особенное, что хотят сделать, я принимаю это близко к сердцу и всегда стараюсь изо всех сил стараться, чтобы люди почувствовали себя удивленными, любимыми и оцененными. Проблема в том, что никто этого не ценит.

Мне так надоело сидеть год за годом, праздник за праздником, день рождения за днем ​​рождения, девичник за девичником, видеть, как люди ужасно балуют друг друга своим временем и заботой. И есть люди, которые делают подобные вещи постоянно просто потому, что даже не ради каких-то особых событий. Дело вовсе не в финансах, а в том, что время, мысли и забота других людей в вашей жизни заставляют вас чувствовать, что вы имеете значение, а не являетесь бесполезным POS-терминалом.

В последнее время меня так сильно ранит осознание того, что есть 20-летние люди, которые получают больше любви и привязанности, чем я когда-либо получал за свои 32 года.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…