Не знаю, насилие ли это, но определенно токсично, и у меня разбито сердцеЭмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Гость
 Не знаю, насилие ли это, но определенно токсично, и у меня разбито сердце

Сообщение Гость »

Я чувствую себя очень разбитым горем. Я знаю, что эти отношения не были здоровыми, и у него много проблем, но я не могу не продолжать держаться и держаться. Каждый раз, когда я пытаюсь говорить об этом, люди пытаются напомнить мне о его отрицательных качествах или указать на моменты, когда мне было плохо, но я ЗНАЮ это. Хотя это не то, что я чувствую. Я чувствую грусть от того, что не вместе, так же, как любой другой человек в отношениях, когда они заканчиваются, здоровые они или нет. И я чувствую, что мне не с кем поделиться этим, и это очень стыдно

Мы расстались уже несколько месяцев, но у нас еще было много недель, когда мы действовали вместе. Никто из нас не был ни с кем новым. Он отказывается отпустить меня полностью, даже когда я умоляю. Мы до сих пор довольно часто общаемся, и иногда он говорит, что любит меня, заботится обо мне и все еще скучает по мне. А иногда он ведет себя очень холодно, как будто я его беспокою.

Я не знаю, что делать. Я чувствую себя беспомощным. Я так отчаянно хочу, чтобы он вспомнил, когда любил меня, и сказал, что хочет пережить это. Но сейчас я чувствую себя для него неприятностью, как будто он искренне не заботится обо мне и только думает, что я раздражаю. Но если бы я сказал ему, что он, скорее всего, не согласился бы.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…