Я не знаю, нравлюсь ли я этому парню???Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Я не знаю, нравлюсь ли я этому парню???

Сообщение Anonymous »

До окончания старшей школы осталось 2 недели, и я, младший, в настоящее время влюблен в этого старшеклассника, который мне начал нравиться в ноябре 2025 года. Меня очень смущает, нравлюсь ли я старшему, или это дружеское поведение с его стороны.

Мы начали общаться в начале года, сначала я подписался на них в Instagram и начал задавать вопросы об общем уроке, который у нас обоих был, — биологии. И они давали сухой ответ (видимо, так они говорят из того, что я видел или слышал), я продолжал задавать вопросы о биографии, и он отвечал. В нашем классе есть такая штука: каждую неделю мы меняли группы, и бывали времена, когда мы были в одной лабораторной группе. Обычно в таких вещах я веду себя тихо и застенчиво, потому что мне трудно вести себя «нормально», действуя рядом с ним, потому что я напуган, лол! Он был разговорчив по отношению к другим людям и ко мне. Благодаря этому мы стали немного ближе, иногда до такой степени, что он начинал со мной разговаривать, когда я был рядом. Хотя это начало становиться больше, когда мы видели друг друга на спортивных играх, а также в школе, бросая друг на друга взгляды, а некоторые друзья говорили, что он смотрит в мою сторону (это в течение 4 месяцев, так очень медленно??)

Хотя это начинает сказываться на экзаменах, мы оставляли заметки об экзаменах в нашем инстаграме, и мы начинали ставить лайки и отвечать друг другу, что было так неожиданно, поскольку он не так много со мной разговаривает. Однажды я был достаточно смел, чтобы пригласить его выпить, и он согласился, поездка туда и обратно прошла нормально и нормально, хотя все вопросы задавала я, а он задавал мне мелкие вопросы, но не личные, до такой степени, что узнал меня. Затем я спросил, нравится ли ему кто-нибудь, и он сделал долгую паузу, ответив: «Может быть». Затем я спросил id, кто ему нравится из его класса, и он ответил «нет». Все, кому я это говорил, тоже говорили, что я ему, возможно, нравлюсь (один из тех, кто с ним дружил, сказал, что я похож на его типаж), но его действия не совпадают с его словами, поэтому я очень смущен? Мы тусовались позже, но ночью на крыше, и начали играть на наших телефонах, мы стали более «обидчивыми», но не романтично, как, например, повернувшись спиной к двум спинам, тыкая друг друга в спины и ведя навстречу друг другу, чтобы увидеть, какой ход человек может сделать в игре.

Хотя переломным моментом для меня стали эти выходные. Я ответил на его записку и хотел рассказать историю, но она была слишком длинной, поэтому мы связались по FaceTime, после этого мы тусовались по телефону и играли в игры, и мы заснули по вызову не один раз, а ДВАЖДЫ! Весь FaceTime длился 30 ЧАСОВ, и я не знаю, то, что он обычно делает с друзьями или только с нами? Всякий раз, когда я была близко к камере, он смеялся и никогда не заканчивал разговор, казалось, что бы я ни начал, он просто плыл по течению. Я хотел спросить больше об этом «влюбленности», но слишком напугался, так как он никогда не задавал личных вопросов о моей личной жизни и не узнавал, кто я. Хотя после этого он никогда не подходит ко мне поговорить и просто проходит мимо, потому что мы иногда машем рукой или улыбаемся.

Всякий раз, когда я рассказываю о нем другим пожилым людям, они говорят: «Он почти не любит истории или что-то в этом роде», но я не знаю, действительно ли они преувеличивают, что я ему нравлюсь! Хотя опять же, он еле обращается ко мне, и я всегда первый, кто делает что-то, что меня убивает.

Пожалуйста, помогите с тем, что мне следует делать, какие намерения он может иметь с этой информацией или стоит ли мне вообще признаться ему, что до конца школы осталось всего 2 недели!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…