Обновление о давкеБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Обновление о давке

Сообщение Anonymous »

Это обновление моего последнего сообщения

https://www.reddit.com/r/Crushes/s/WGOYdr39b3

Я просто расскажу все подробности

После этого мы продолжали тусоваться еще пару раз. В предпоследний раз, когда мы тусовались, он снова поднял нашу ситуацию и сказал: «Я не думаю, что нам стоит тусоваться, если у тебя есть чувства ко мне». Я спросил его, почему он просто не перестанет со мной разговаривать или не заблокирует меня, и он ответил: "Потому что мне нравится тусоваться с тобой. Мне действительно нравится твоя компания и наша дружба, но это все, что есть. Если так будет продолжаться, тебе просто будет больно, а я не хочу этого для тебя".

Я нашел время, чтобы подумать о том, что он сказал, и, честно говоря, он прав. Он был честен с самого начала. Я даже сказал ему, что чувствую себя глупо и некрасиво из-за своей настойчивости во всем этом, но он заверил меня, что все в порядке.

После этого все стало неловко и тихо, потому что никто из нас толком не знал, что делать дальше, и мы достигли состояния «что теперь?». Затем, несколько дней назад, он спросил, как я себя чувствую, и пригласил меня на пляжный костер/барбекю со всеми своими друзьями. Я импульсивно сказал «да», а потом задумался, стоит ли мне вообще это делать. Но я пошел и, честно говоря, прекрасно провел время. Он познакомил меня со всеми своими друзьями, и они относились ко мне так, будто знали меня всегда.

Когда солнце садилось, мы все сидели вместе и смотрели его, и я снова впал в искушение. Я начал держаться за его руку и опираться на него. Он посмотрел на меня и тихо спросил: «Ты уверен в этом?» и я сказал ему: «Нет, но это приятно». Он не остановил меня. Всю ночь он позволял мне держаться за него и положить на него голову.

В конце ночи мы были там последними, и я извинился, сказав, что не могу с собой поделать. Но потом он меня удивил и сказал: "Нет, все в порядке, я понимаю. Мне тоже жаль. Я чувствую, что просто продолжаю подпитывать твои желания, ты не виноват, я тоже виноват"

После этого мы быстро сменили тему, и он начал говорить о сериале, который ему нравится, и сказал, что мне следует его посмотреть. Я спросил, не хочет ли он прийти ко мне домой, посмотреть фильм вместе и выпить, и он ответил утвердительно. Пока мы смотрели его, он упомянул, насколько красива одна из актрис, и, поскольку я был в восторге (мы оба пили соджу), я глупо спросил: «Ты думаешь, я красивая?» Он колебался, прежде чем сказать: "Конечно! Ты очень привлекательна, ну, по крайней мере, я так думаю". Вероятно, он сказал это просто для того, чтобы мне стало легче. Тогда я поцеловала его после этого, лол. Он сказал мне, что «я не собирался это говорить», но я продолжала целовать его, и в конце концов он поцеловал меня в ответ. В итоге я оказался сверху, когда он целовался, и он прошептал: «Это не очень хорошая идея», но я зашел слишком далеко и сказал ему, что со мной все будет в порядке. В итоге мы занялись сексом.

В тот момент это было потрясающе, эйфорично, лучший секс, который у меня когда-либо был, но сразу после этого меня сильно ударило чувство вины. Я извинился, и он сказал: "Нет, это тоже моя вина, извини. Если ты все еще хочешь дружить, давай на самом деле установим некоторые реальные границы". Мы установили границы, но я как бы дистанцировался, как и должен был сделать в первую очередь. Тишина была такой громкой. с тех пор мы звонили/разговаривали 3-4 раза, но на этом все. Теперь мы просто застряли в своего рода подвешенном состоянии.

Думаю, это то, что мы оба получаем за то, что не устанавливаем/не соблюдаем границы, лол. Честно говоря, я больше не волнуюсь по этому поводу, но посмотрим, что будет, верно?🙃

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…