Наконец-то получил новый матрас + обновление жизниЭмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Наконец-то получил новый матрас + обновление жизни

Сообщение Anonymous »

Несколько недель назад я купил новый матрас, и он кажется таким странным и освобождающим. 2 года жестокого обращения стерты и прошли. С одной стороны, когда я сплю, я чувствую тяжесть с плеч, с другой — такое ощущение, будто если я выкину старый матрас, то ничего и не произойдет. Мой бывший не просто подвергался эмоциональному насилию, было также некоторое насилие в интимной сфере, но я не буду здесь вдаваться в подробности.

Я еще не выбросил старую, потому что использую ее как импровизированную боксерскую грушу, которая тоже очень хороша.

Несколько месяцев назад я спросил о продаже вещей своих бывших и наконец продал их! Получил за это 100 долларов, и эти деньги пойдут на встречу с Ноа Каханом летом. Его музыка помогла мне пережить все самое худшее.

Я трезв уже почти 5 месяцев, и иногда пару дней провожу, не думая о том, что со мной случилось. Я не скажу, что у меня все хорошо, но я определенно более здоров, чем 6 месяцев назад. Я знаю, что больше никогда не буду тем же человеком, которым был раньше, но мне начинает нравиться то, кем я являюсь сейчас, проблемы с доверием и все такое.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…