ИСПОВЕДАНИЕ: я влюблен в своего соседа по комнате, и никто в моей жизни не осознает, насколько я серьезен, когда я это говорю.
Я много шучу, поэтому люди, вероятно, думают, что я драматизирую, но это не так. я буквально ною из-за этого мужчины, зная, что никогда не смогу получить его.
и самое безумное то, что он буквально находится в комнате рядом со мной, пока я пишу это.
этот мужчина тоже точно в моем вкусе, что еще больше усугубляет ситуацию. высокий, арабский мужчина, защитная и доминирующая энергия, сильный, глубокий голос, темные черты лица. он действительно самый привлекательный мужчина, которого я когда-либо видела в своей жизни, но дело даже не только в том, как он выглядит. он один из тех людей, которые, когда он заботится о ком-то, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботится о нем, и вы можете это почувствовать.
пару месяцев назад я попал в больницу, и он искренне расстроился из-за того, что я попросил другого нашего соседа по комнате отвезти меня вместо того, чтобы позвонить ему, так как он был на работе. он сказал мне, что немедленно ушел бы с работы и сидел бы со мной в приемной сколько бы времени это ни заняло, пока я не обратился к врачу. и я знаю, что он тоже это имел в виду. находиться рядом с ним иногда действительно больно, потому что я так сильно хочу его, зная, что не могу быть с ним. и мы тоже БЛИЗКО близки.
мы буквально все делаем вместе. Покупка продуктов, случайные небольшие поездки, выполнение поручений, часами сидение и разговоры. в половине случаев действительно кажется, что мы пожилая семейная пара или что-то в этом роде. он даже пошутил, что мы токсичная пара, когда ссоримся, лол. а потом я вспоминаю, что для него это, вероятно, просто нормальное дружеское поведение.
он тоже все время делает небольшие замечания и шутки, и они искренне сводят меня с ума, потому что он понятия не имеет, что они со мной делают.
мы говорим обо всем. мы все время глубоко разговариваем о жизни, отношениях, семье, обо всем. он рассказывает мне о своих проблемах в отношениях. честно говоря, слух о том, как с ним обращаются, иногда меня очень злит, потому что он заслуживает гораздо лучшего, чем то, что он получил от людей.
До нынешних у него уже были не очень здоровые отношения, а теперь у него снова проблемы, и иногда действительно больно слушать, как он об этом говорит. я просто сижу и слушаю, как он говорит, притворяясь, что мое сердце не разбивается изнутри. он такой хороший человек, хороший добытчик для всех вокруг, и всегда в движении, чтобы что-то сделать.
мы тоже постоянно шутим. он хватает меня иногда, когда мы возимся, и этот человек вообще не осознает своей силы. он буквально оставил на мне синяки, просто из-за того, что схватил меня за руку, шутя. он даже пару раз шлепнул меня по заднице, тоже шутя, а я тем временем стою там, пытаясь вести себя нормально, и внутренне волнуюсь из-за этого. он работает в службе безопасности, а также в полиции и так далее, так что он в хорошей форме. Когда я вижу его в жилете/униформе безопасности, у меня действительно слабеют колени.
и его шутки сводят меня с ума. раньше он шутил, что я не смогу с ним справиться, потому что я девственница, и, видимо, он думает, что это весело. тем временем я стою там, пытаясь не показать, как сильно я его хочу. Я склонен шутить в ответ и говорить что-то вроде: «Я могу справиться с чем угодно». (я чертов лжец
Я плакала в своей комнате из-за этого больше раз, чем хотелось бы признать. это заставляет меня чувствовать себя глупо, потому что я ЗНАЮ, что ничего не произойдет. он прямой. он в отношениях. я точно знаю, где я нахожусь в его жизни. но что меня убивает, так это то, что эти чувства никогда не исчезнут, особенно если мы продолжим отношения помимо совместной жизни (на что я надеюсь).
Я думаю, что все усложняется тем, что я искренне не думаю, что люди воспринимают меня всерьез, когда я говорю о нем. Я много шучу и все время говорю о парнях, поэтому люди, вероятно, думают, что я драматичен или несерьезен. но я не шучу. я люблю этого человека. типа, я действительно люблю его.
а теперь наш договор аренды скоро заканчивается, и все переезжают, и, честно говоря, мне хочется плакать каждый раз, когда я думаю об этом. он может даже уйти раньше, чем остальные из нас.
Я никогда не публикую сообщения на Reddit и даже не знаю, увидят ли это люди, но я буквально создал этот аккаунт, потому что мне нужно было наконец где-то сказать это, потому что держать все это в голове было ужасно для моего психического здоровья. Я так долго обдумывал публикацию этого, потому что, честно говоря, мне неловко, как сильно я этого хочу, и в то же время знаю, что этого никогда не произойдет. я просто хочу, чтобы он знал, как сильно он изменил мою жизнь за последний год, как сильно я его ценю и как сильно буду скучать по нему, когда мы уедем.
Мобильная версия