Я знал, что вы, ребята, пойметеСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Я знал, что вы, ребята, поймете

Сообщение Anonymous »

На самом деле мне не с кем поделиться этим в реальной жизни, потому что я постоянно нахожусь в оскорбительных отношениях, даже после того, как был одинок в течение нескольких лет, много раз, и мне неловко.

Я встречалась с парнем, который мне очень нравился, но у него активная зависимость, и я тонул в хаосе.

Я попросила его уйти 8 мая, потому что он пытался устроить вечеринку у меня дома и пригласил двух человек прийти. Я подумал, братан, у меня завтра приедут грузчики И мои двоюродные братья, и я не смогу с тобой справиться, когда ты занимаешься этими делами. Я попросил его уйти и взять с собой своих приятелей. Он в ярости выбежал и хлопнул дверью около 2 часов ночи.

Я не могла справиться с хаосом после того, как выросла среди наркозависимости. А его приятель продолжал сметать остатки своих лесок на пол, а я бегал с щеткой и совком, пытаясь спасти жизнь моей собаке. Это было слишком.

Дело в том, что я не кричал. Я не злился, я просто был сыт по горло и утомлен всей этой рутиной. Я твердо установил эту границу в третий раз, и все — не будь рядом со мной, если захочешь использовать. Пожалуйста, уберите это из моего дома.

Мы уже два раза говорили о том, что я не могу проводить с ним время, пока он употребляет, и он понял причины этого. Это делает его конфронтационным, критическим, контролирующим, снисходительным и просто универсальным придурком. Я устал ходить на яичной скорлупе.

Он прислал мне эти сообщения, оба из которых я нашел по-настоящему манипулятивными. Я не стал заниматься его травлей, но первое время потребовалось немало самоконтроля. Во второй раз я был просто груб. Не знаю, что вы думаете, ребята?

И не волнуйтесь, я не ответил на сообщение и не буду. Я не собираюсь допускать такое поведение или втягиваться в очередной токсичный цикл. Кажется, я наконец-то усвоил границы, но, черт возьми, иногда очень больно их соблюдать. Наверное, я просто ищу поддержки.

Не нашел как добавить фото, поэтому вот ссылка на тексты: https://imgur.com/a/MFuriQM

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…