Возможно, избегающая влюбленностьБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Возможно, избегающая влюбленность

Сообщение Anonymous »

Эта девочка милая, не очень красивая, у нее приличные оценки, она живет очень далеко, очень далеко, кажется, рядом с родителями. Не очень богата, никогда раньше не встречалась. Я бы сказал, что я лучше выгляжу, более общительный, у меня лучшие оценки, но я никогда не встречался с кем-то и немного волнуюсь. Нам обеим по 19.

Эта девушка уже знала, кем я была до Нового года, поскольку мы учились в одном классе в колледже. Я не знал, кто она такая. Все началось накануне Нового года. Она прислала мне несколько фотографий на Вайбер с пожеланиями счастливого Нового года и все такое. Она подошла ко мне в 3 часа ночи, чтобы поздороваться, но стеснялась, и я нес компанию. Каким-то образом мы оказались в одном месте. Потом мы не разговаривали до середины февраля, так как не было никаких оснований. С началом второго семестра мы начали становиться все ближе и ближе. Она была немного застенчивой, но инициировала беседы, обладала хорошей энергией. Она начала присылать мне ролики в инсте, так как мы оба любим футбол.
С каждой неделей мы становились все ближе и ближе: больше роликов, больше сообщений в инсте, больше энергии в колледже. Она очень инициировала. Я попросил ее пойти выпить кофе перед уроком 16 марта, и она согласилась, и это было потрясающе. Затем она начала намекать на новые тусовки. После окончания экзамена мы вышли вечером 10 апреля. На данный момент тексты потрясающие, ролики, энергия. Она даже уговаривала меня выйти ночью. Мы пошли куда-то, это было потрясающе, я вел, планировал вечер, оплатил счет, мы выпили и провели 3 часа в разговорах. Пошел на автовокзал и ждал вместе с ней. Я совершил огромную ошибку. Я не писал ей, вернулась она домой или нет, и ничего не писал ей в следующие два дня. Огромная ошибка.

Сразу после этого она отступила на 100%. Ни роликов, ни текстов, ничего. Я мог что-то инициировать, но не слишком много, и энергия была не такой высокой. В колледже она выглядела нормально, но становилась холоднее. На следующих выходных я попросил ее посмотреть игру, сказал, что она занята. На следующей неделе сделала то же самое, она согласилась. Мы пошли посмотреть игру 28 апреля.

Между первым и вторым свиданием с ее стороны было 0 инициативы. На ig ничего нет, а в реальной жизни все холоднее и холоднее. Но мы вышли, и это было волшебно. Мы смеялись, разговаривали, нам было очень весело. Был даже флирт. Она касалась моей руки, и у нас был период, когда зрительный контакт был очень интенсивным: я смотрел на ее губы, а она смотрела на меня и облизывала губы. Но мы были в пабе, где было много людей, и была середина свидания, и я ни за что не смог бы ее поцеловать. После того, как мы вышли из паба, энергии еще было прилично, но мы оба устали. Я попыталась каким-то образом подготовить сцену для поцелуя, но не почувствовала этого нутром. Я не думал, что это был подходящий момент. Она ушла, и на этот раз я написал ей, если она вернется домой. Но в следующие несколько минут с ее стороны по-прежнему было 0 инициативы в ig, а в реальной жизни чего-то не хватало. Я ДУМАЛА, ПОЧЕМУ Я СЧИТАЛА, что свидание было замечательным. Попросила ее сходить куда-нибудь на следующие два выходных, сказала, что расскажет мне, если сможет, но даже не сказала….
Тем временем, 0 усилий на ig, но внезапно две ее самые близкие подруги в классе начали приближаться ко мне и много со мной разговаривать. В прошлый четверг я вышел на 0 контактов, и она это заметила. В пятницу она попросила меня о простой услуге (которую могли бы сделать ее друзья, но она попросила меня). Я сделал это, и она такая: «Боже мой, спасибо большое и еще одно сообщение с тремя сердечками». Что мне делать дальше? Я хочу ее.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…