Возможно, был включен звук, когда я собирал мусор во время неоплачиваемой встречи в Zoom.Травля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Гость
 Возможно, был включен звук, когда я собирал мусор во время неоплачиваемой встречи в Zoom.

Сообщение Гость »

TW: какашки, суицидальные мысли (я знаю, черт возьми, лол)

Короче говоря, я зарабатываю 17 долларов в час на розничной оптометрии, и мне это надоело, лол. Сейчас у меня нет времени вдаваться в подробности того, как эта жадная франшиза так много раз меня обманывала, что в прошлом месяце я оказался в психиатрической больнице из-за попытки самоубийства, но я поделюсь сегодняшней утренней чушью (без каламбура)!

По сути, моя должность требует неоплачиваемых встреч, которые работают во время полевых тренеров. Это требуется для нескольких регионов, и установленное время встречи либо составляет 2 часа до моего прихода, либо час после начала моей смены. Эти встречи почти всегда не нужны. Тренер тоже сука. У меня выходные в воскресенье и понедельник, поэтому я обычно провожу эти дни со своим парнем, и во вторник он отвозит меня на работу.

Сегодня утром мне пришлось посрать. Я решил хотя бы войти в систему на своем ноутбуке и просканировать слайды вместо того, чтобы полностью проверить и положить телефон в ящик стола, как я обычно делаю. Я обязательно надел чехол на камеру и отключил звук, как всегда. В середине похода в туалет я увидел уведомление «У вас отключен звук». Когда я только начинал, я был огорчен. Теперь мне просто все равно.

Надеюсь, они услышали каждое движение. Надеюсь, это испортило утреннюю запись, которую легко можно было отправить по электронной почте. Я надеюсь, что это заставило их чувствовать себя некомфортно, потому что эта работа была кошмаром в течение последних двух лет.

К счастью, я подаю заявку на новую работу и, надеюсь, у меня есть такая, которая будет платить мне более чем вдвое больше! Я просто подумал, что поделюсь забавной историей, которая поможет нам всем продержаться на протяжении дня, лол! Берегите всех и не забывайте тратить время компании, даже если оно не оплачивается 🩷

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…