Возможно, Краш флиртует со мной, но это будет СЕРЬЕЗНОЙ проблемой (в конце: доктор)Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Возможно, Краш флиртует со мной, но это будет СЕРЬЕЗНОЙ проблемой (в конце: доктор)

Сообщение Anonymous »

Я укажу на предполагаемый флирт, если вы захотите сразу перейти к нему, но очевидно, что большинство людей хотят, чтобы их влюбленность затронула их, и я ничем не отличаюсь. Иногда мне кажется, что я просто слишком внимательно вчитываюсь в вещи, когда чувствую, что они заигрывают со мной, но я также очень редко предполагаю, что кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО со мной флиртует. Я очень скрытно рассказываю о своих увлечениях, чаще всего друзья никогда об этом не узнают. Но этот конкретный случай меня сбил с толку, поэтому я рассказал об этом другу. Когда я объяснял некоторые конкретные инциденты и произошедшие события, я наблюдал, как у моего друга появилось любопытное выражение примерно в то же время, когда я сказал им, что у меня такое ощущение, будто они со мной флиртуют. Они вздохнули с облегчением и сказали мне, что это похоже на флирт (о котором они гораздо лучше осведомлены). Проблема в том, что моя любовь занята.

И я хотел бы сразу уточнить: я не думаю, что они будут, по крайней мере намеренно, флиртовать со мной, пока находятся в отношениях. Мы друзья, я с ними не флиртую и никогда не флиртовала, хотя они мне нравились до того, как они были в этих отношениях. Я тоже не домохозяйка. Мы часто тусуемся, и поэтому я знаю, что с изменщиком они даже дружить не будут, они категорически против. И им искренне нравится их новая подруга.

Итак, поскольку я думал, что просто зашел слишком далеко, я никогда не воспринимал это как проблему. Но после того, как я выложил своему другу всю информацию, я попросил вынести вердикт. Они более или менее сказали: "Я поддерживаю твою любовь, потому что знаю, что ты не собираешься ничего делать с кем-то, кого забрали. Я не знаю, насколько я доверяю твоей любви, ПОТОМУ ЧТО ты им вроде как нравишься". И более или менее сказал мне, что, как бы это ни было отстойно, если они в конечном итоге порвут отношения со своим новым партнером, что если они пригласят меня на свидание, и это произойдет минимум раньше, чем через месяц, я откажусь от них, особенно потому, что в конечном итоге я могу пострадать так же. Я не думаю, что они вообще стали бы так делать, но я согласен.

(ПЫТКА ЗАВЕРШЕНА).

Вот все особенно запутанные детали: их партнер стал моим другом после того, как они начали встречаться, и, честно говоря, я все еще болею за них двоих, потому что я бы предпочел, чтобы они оба были счастливы, да? Кроме того, я совершенно не их тип. Я не могу их отрезать, потому что мы близки и у нас есть общие друзья, планы на несколько месяцев и т. д. Я также не хочу их отрезать (я доверяю им и доверяю себе. Даже если бы они действительно сделали мне шаг в отношениях, я знаю, что откажусь от них). Кроме того, теперь мой лучший друг неохотно относится к ним. Что касается подробностей флирта, я не решаюсь поделиться, но скажу следующее: физические прикосновения, они называли нас «комплексным предложением», они спрашивали меня, нравится ли мне кто-нибудь, они раньше называли меня красоткой, много тусовок один на один (всегда по их инициативе), и они много меня дразнят?

Я им нравлюсь? И если да, то, очевидно, я не могу этого добиться, так что мне ДОЛЖНО делать?

tl;dr: мой друг считает, что мой возлюбленный флиртует со мной, даже если он занят, и часть меня тоже считает, что он тоже.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…