Я не могу сказать, нравлюсь ли я емуБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Я не могу сказать, нравлюсь ли я ему

Сообщение Anonymous »

Для справки: я уже немного туповат, поэтому мне сложно сказать, и мы ходим в альтернативную школу, так что мы все неуклюжие придурки.

Итак, мне нравится этот парень, и я думаю, что я ему тоже нравлюсь, но он также ведет себя так же, как все? Я думаю? Мы друзья, но я постоянно замечаю, что он пристально смотрит на меня, и он стоит и сидит очень близко ко мне. Он явно любит физические прикосновения, но мне кажется, что это особенно важно? Я слишком сосредоточен?

Кроме того, мы отлично беседуем, и мы оба считаем друг друга очень забавным. Думаю, я видел, как он смеялся со мной сильнее, чем с кем-либо еще.

Он также будет вытворять глупые штучки подростка, высмеивая мой рост (он на 2 дюйма выше, во Франции), размер руки и т. д. Он также будет прислоняться ко мне, подходить очень близко к моему лицу, «случайно» терять равновесие и, в свою очередь, падать на меня.

В целом, я просто в замешательстве. Я чувствую, что я ему нравлюсь, но я все время сомневаюсь в себе и понятия не имею. Вчера у нас также было школьное мероприятие (танцы), и он трижды спрашивал меня, пойду ли я туда в течение недели. Пища для размышлений.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…