Сколько вам лет… Кто-нибудь здесь борется и у него нет дома, жены, хорошей машины, сбережений или успешного будущего ?!Бедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Anonymous
 Сколько вам лет… Кто-нибудь здесь борется и у него нет дома, жены, хорошей машины, сбережений или успешного будущего ?!

Сообщение Anonymous »

Я чувствую себя неудачником или просто отстающим в жизни…

(США) Мне около 30 лет, мужчина… детей нет, жена не уверена, какое у меня будущее.

Множество людей моложе меня, нашего возраста тоже и видят все это [[r/firsttimehomebuyer](r/firsttimehomebuyer)]([r/firsttimehomebuyer](r/firsttimehomebuyer)) и в социальных сетях просто живу жизнью, словно обосновываюсь.

Пришлось подумать и сказать себе, что вряд ли я смогу с кем-то поселиться, и я долгое время копил деньги, чтобы купить дом и владеть недвижимостью, а также откладывал деньги на пенсию, если вообще доживу.

Только закончил 16-часовую смену, не спал так, как я пишу это... работаю через 4 часа, еще 16-часовую смену и просто пытаюсь успеть...

Заставляет меня задуматься, есть ли еще какие-нибудь мелениалы с такой же ситуацией.

добиться успеха в жизни - это то, что мы все пытаемся сделать... семья, брак, путешествие, богатство или достижение своих целей и т. д. каковы ваши «конечные цели»

Итак, друзья-миллениалы, как складывается ваша жизнь, ожидали ли вы, что все будет таким, каким оно было, и как ваша жизнь и ваша нынешняя жизнь?

Как вы держитесь! Поделитесь своей историей жизни, советами, советами, мотивацией, если что.

Я понимаю, что сравнение — вор радости

»»»Но я дошел до психического состояния, в котором я покончил с собой, в этой жизни»

Это так плохо, я ответил на некоторые комментарии и добавил больше к своей истории / себе, не хотел переходя на личности, моя смерть ничего не будет значить...

Но иногда мне кажется, что никого не будет волновать, если я умру… неудачником, который не добился успеха и изо всех сил пытался этого добиться… и этот больной просто продолжает работать, чтобы едва жить и умереть в одиночестве.

Не буду вдаваться во все детали, моральные и физические, я хочу умереть.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…