Будущий совет для молодого человекаБедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Anonymous
 Будущий совет для молодого человека

Сообщение Anonymous »

Контекст обо мне и моей ситуации!

Технически мне 18, но 22-го числа мне исполняется 19, поэтому некоторые советы, вероятно, могут быть ограничены из-за возрастных ограничений. Я живу в мотеле (500+ долларов в неделю) со своим 16-летним младшим братом (нынешним студентом/младшим). Я работаю!! Я гуляю 1 час 30 минут+ каждый день в 3 часа ночи на работу, где я зарабатываю 15 долларов в час в течение 30-40 часов в неделю (иногда 50+) и еду на автобусе обратно в мотель 1-2 доллара с прибытием в 16:00. Я пытаюсь спланировать свое возможное будущее, но я был слишком напряжен/измучен, чтобы вообще ясно мыслить. Так что мне просто нужны другие люди, гораздо более мудрые, чтобы помочь мне составить план. (Дни сливаются воедино, рипп)

Мой телефон выключен, так что это вопрос высокого приоритета, так как я планирую найти вторую работу. Меня отключили от семейного плана, и я хочу сохранить исходный номер телефона, но не уверен, что смогу себе это позволить, T-Mobile. Я планирую привлечь моего маленького брата в корпус Джоба, чтобы у него было что-то для себя, в то время как я перееду, может быть, в квартиру для себя, с другом(ами?), помогающим с арендой.

У меня есть доступ к: моему SSN и идентификатору

И у меня нет доступа к: адресу/почтовому ящику, свидетельству о рождении, банковскому счету или еще чему-то, что необходимо

По сути, это большая идея: набор вакансий / поддержка для маленького брата, аренда для меня. Как же мне начать этот масштабный план для себя?? Извините, если это полная путаница, в данный момент я выскальзываю из шести порций кофеина и превращаюсь в усталый комок предменструальных помоев на кровати в мотеле. Спасибо за прочтение, отвечу на любые вопросы.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…