Издевательства (в целом) могут ли стать новой причиной гражданских прав?Травля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Издевательства (в целом) могут ли стать новой причиной гражданских прав?

Сообщение Anonymous »

А вот и я:

Недавно я прочитал «Сборник эссе Джеймса Болдуина: Записки родного сына» / «Никто не знает моего имени» / «В следующий раз будет пожар» / «Нет имени на улице» / «Дьявол находит работу» / «Другие эссе под редакцией Тони Моррисон», и, черт возьми, этот человек был гением. Я, как белый человек миллениала, могу только читать и размышлять об испытаниях, опасностях и невзгодах, которые афроамериканцы пережили в течение своей жизни. Этот человек мог написать предложение острее ножей и писал таким едким языком, который разрушил «превосходство» белых в Америке. Я настоятельно рекомендую эту книгу как окно в то, что такое истинное социальное отчуждение и неприятие. Он знал, насколько темными могут быть души обычных американцев. Как бессердечно.

Иногда я читаю исторических личностей, таких как Джеки Робинсон, преподобный Мартин Лютер Кинг, и думаю, черт возьми, это гиганты среди паразитов. Их настойчивость перед лицом неизвестности и стресса очень сильна.

Нам есть чему поучиться у этих великих лидеров, как противостоять крайнему давлению и жестоким издевательствам. «Запугивание» — это игровое слово, которое никогда не следует использовать. Когда я был свидетелем или подвергался издевательствам, иногда они были расовыми (направленными на меньшинства), антиженскими или из-за чьей-то внешности или социально-экономического статуса. Цель состоит в том, чтобы дестабилизировать кого-либо и отвлечь его внимание от учебы или работы.

Климат в школе и на рабочем месте, который мы имеем сейчас, напрямую произошел от зла ​​сегрегации рабочих мест и школ. Удалено всего несколько десятилетий или поколений. Думать, что мы живем в эпоху, свободную от расизма и жестокости, смешно.

Думаю, я пытаюсь понять, что мы не можем позволить им дестабилизировать ситуацию и отвлекать нас от наших рабочих целей или того, чего мы пытаемся достичь. Когда мы видим, что они только пытаются умалить наш успех, тогда мы, так сказать, отдергиваем занавес и видим, что они не великая и могущественная страна Оз.

Спасибо, что прочитали мою болтовню.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…