Мне 27F, и мое хроническое заболевание достигло апогея. За последние 3 месяца или около того я отменил больше работы, чем работал, потому что моя хроническая усталость и боль стали настолько сильными (бывают дни, когда я сплю более 12 часов и слишком слаб/испытываю боль, чтобы одеться или принять душ).
Из-за этого я больше не мог позволить себе жить один, поэтому родители любезно разрешили мне вернуться к ним. На данный момент я живу здесь без арендной платы, пока не получу право на инвалидность (США). Они также помогают мне с другими моими счетами, насколько могут.
Мой вопрос: как я могу выразить свою признательность? Из-за усталости и боли я не могу проводить тщательную уборку дома и, очевидно, не могу внести существенный финансовый вклад. Я убираю за собой, стараюсь не проводить много времени в общих помещениях, убираю со стола, если ужин готовит кто-то другой, и стараюсь готовить ужин, когда могу. А еще я работаю над получением SNAP и Medicare, чтобы нести меньше финансового бремени в этих областях.
Могу ли я сделать что-нибудь еще, о чем не думаю? Я просто никогда не хочу быть пиявкой или заставлять их чувствовать себя использованными. Я очень благодарен и хочу, чтобы они это знали.
Как мне выразить признательность родителям за то, что они позволили мне стать ребенком-бумерангом? ⇐ Хронические болезни
-